發新話題

[討論] 截止_提名動漫各類型的女生

Qoo~不怕被污染可以在夜玥的首頁搜索"神無月"就會知道是什麼!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

出包王女(To LOVE)
拉拉・薩塔琳・戴比路克
娜娜·阿絲達·戴比路克
茉茉·貝莉雅·戴比路克
西連寺春菜
古手川唯
結城美柑
金色闇影

雖說還有好幾個女生…
但個人還是比較喜歡她們這幾個~(心)
這套動漫每個女生的性格都不一樣的
所以滿有趣的唷XD

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-22 18:21 發表
Qoo~神無月巫女神(神無月ソ巫女 Kannaduki no Miko) is a 'GL' (Girls Love) 就是 百合+機器人類型~

遠古之神 - 大蛇企圖滅世,因而產生了兩位救世巫女,經由不停的輪迴轉世,相遇後以兩人之力封印住大蛇, ...
原來是GL,話說最近百合類的動漫好像蠻多,

之前也不知百合是什麼東東,

是有一個人和我解釋就是GL,

謝謝MONMON的解説。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

污染......??
是說被同化嗎?
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-22 18:27 發表
Qoo~不怕被污染可以在夜玥的首頁搜索"神無月"就會知道是什麼!
不用了,雖然不排斥但是還是不要好了,

謝謝MONMON的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 傻蝶蝶 於 2009-11-22 18:28 發表
出包王女(To LOVE)
拉拉・薩塔琳・戴比路克
娜娜·阿絲達·戴比路克
茉茉·貝莉雅·戴比路克
西連寺春菜
古手川唯
結城美柑
金色闇影

雖說還有好幾個女生…
但個人還是比較喜歡她們這幾個~(心)
這套動漫每個女生的性格都不一樣的
所以滿有趣的唷XD
所以出包王女有很多位女孩子,各有千秋,

謝謝傻蝶蝶的分享及幫忙,有空多來這裡玩喔,

我馬上加到名單內。

此帖以上看過、新增
------------------------------------------
此帖以下未看、未新增

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

[quote]原帖由 leungmon 於 2009-11-21 09:46 發表
《天堂之吻》(日文:еьФユЗワЗ ,英文Paradise Kiss)的-
早阪紫(可羅蘭、可麗)

請問一下
為什麼Angel買到的是
天國之吻

難不成......人家買到假貨了

機動戰艦....星野琉璃
學園愛麗絲...今井瑩

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-22 19:05 發表
[quote]原帖由 leungmon 於 2009-11-21 09:46 發表
《天堂之吻》(日文:еьФユЗワЗ ,英文Paradise Kiss)的-
早阪紫(可羅蘭、可麗)
http://www.zoommovie.com/zo ...
Animax都是說《天堂之吻》~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

啊..我忘了一個呢..
是aph的列支敦士登-v-(郵票郵票

發新話題