發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-15 14:15 發表
在忙著修心養性.....
最近心情浮動有點大....QAQ
被師傅抓去當7月的營隊工作人員QAQQQQQQ
當了要去住佛光山一晚........
弟弟最近辛苦了…感覺有人個性比較不尊重別人
別傷心(拍拍)
營隊?是類似隊輔人員嗎?感覺應該很忙
加油吶∼那裡很清淨
營隊當下忙 不過結束了感覺很可惜
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 汎水 第 2219 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
這個女生真的太沒禮貌了…
其實我覺得合不合還是其次 隨便拿走都不知會別人這點就很不尊重別人
其實每個股長的責任都不輕 畢竟算是班上某個領域的負責人
CD是有影片的嗎?我們班有時候放影片都會卡卡的 好像是檔案太大
那個人未免太…那個也算是全班共同擁有的東西…竟然直接拿走還不交給別人
水水說得也是…存USB拿去學校電腦 回家要掃毒哦 不然電腦很容易中毒
她應該是拉不下臉跟妳道歉 可能是嬌嬌女型的吧 感覺真的讓人生氣
水水拍拍 不過我想大家都知道水水是對的 別難過 不然我也(欸
不要跟她有過多的交談就好 畢竟到3年級還是同班 先不要有進一步的衝突 彼此冷靜 我想這樣會比較好
雖然我的建議不一定有效 但希望有安慰到水水

終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-15 14:26 發表
打完之後
覺得心情都不美麗了
不過要去練琴了呦
掰掰
誒…那是我激起水水的難過點了 對不起
我很不會安慰人…怕水水更生氣(跪
嗯 練琴加油∼88
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 14:49 發表

弟弟最近辛苦了…感覺有人個性比較不尊重別人
別傷心(拍拍)
營隊?是類似隊輔人員嗎?感覺應該很忙
加油吶∼那裡很清淨
營隊當下忙 不過結束了感覺很可惜
cc是那種越生氣越冷靜的人
但那時候講出來的話會很有道理也非常非常傷人
所以cc近年來一直克制著
所以變成脾氣一爆出來就會很嚴重...(汗
而且會是那種打人臉打的啪啪啪作響QAQ

弟弟最近辛苦了…感覺有人個性比較不尊重別人<<難道OAO 被姊姊發現了?!
唔...帶小朋友的營隊QAQ
不過應該會是工作人員不是小隊輔...
之前參加過一次...超累!!

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-15 15:40 發表

cc是那種越生氣越冷靜的人
但那時候講出來的話會很有道理也非常非常傷人
所以cc近年來一直克制著
所以變成脾氣一爆出來就會很嚴重...(汗
而且會是那種打人臉打的啪啪啪作響QAQ

弟弟最近辛苦了…感覺有人個性比較不尊重別人<<難道OAO 被姊姊發現了?!
唔...帶小朋友的營隊QAQ
不過應該會是工作人員不是小隊輔...
之前參加過一次...超累!!
嗯…依稀感覺到了
弟弟摸頭)不過每個人觀感不同 有時候我是沉默類型
遞布丁)有什麼事情不要都憋心裡嘛 我會聽你說的
不過雙方尤其在網路上 看不到對方表情 常常會有誤會
弟弟別把事情放在心裡太久 不然心情都被影響了

隨意按到暢所看到弟弟的蹤影 就花現惹…
小朋友…哦哦 感覺萌萌的 只是我不太會跟他們相處
而且他們跟我不親近
我想也是 帶著他們還要管理 有時候要介紹的
尤其怕他們亂跑…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 22:56 發表

因為常常健忘QAQ
嗯 不過其實從小到大都沒玩過潑水之類的 頂多水槍幾下而已
回想起來爬單槓回憶很痛苦

嗯嗯 ~ 我們班熟的老師只有歷史老師跟數學老師(人超好~~)
有沒有~手機只是留幾個言 然後玩一下再看個文 ...
((拍拍
我也常常忘記東西ˊˋ~
XDDD 我小學3年級有玩過~
還蠻痛苦的~

哈哈~
對阿QAQ超快的
電腦超快OWOb

姐姐也很好嘻嘻((被摸頭

沉月我有買owo~
不過沒有完全ˊˋ...
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 23:05 發表

嗯嗯 小霜妹別怕(拍拍
很多事也是漸漸了解的 是之前看到別人講的~
恩恩~
恩恩對阿~要先了解事情ˊˋ

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-14 23:06 發表
奇幻的最近都沒在看呢∼
不過沉月和風動鳴都很好看~^^
你好owo~
哈哈~
兩個都不錯WW
我有買跟有用電子書看~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 23:07 發表

小霜妹跟我國中同學一樣~
她最喜歡沉月、吾命跟特傳~
所以我們會相約去書店租+看書~
風動鳴真的很長阿~~排一整排書櫃
ps.竟然寫錯了QAQ
真的嗎!!((嚇
XDDD
我用電子書看~
真的ˊˋ檔案很大

引用: