發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-16 12:36 發表

是哦~就是她我才會踏入腐界的說~是前輩~腐界的前輩~
很多書阿 所以放學去書店看很划算
那檔案大 所以要常常看完就刪吧~
不知道我手機能不能裝...
簡稱!!腐輩XDDDD
還是要花錢QWQ
不不~~~要看書的大小OWO
((拍拍
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-16 11:56 發表

雖然說他被打馬賽克的話,
通常都是刷下限到系統都聽不下去的。
啊呀~不過意思差不多就好~~
乃懂我的意思吧?(拍肩)
懂~只是這樣九霄不會被警察抓去在教育嗎?
妨害風化罪= = ?
引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-16 11:59 發表

快去拿SM的工具!!
只要在他發病的時候抽打他幾下,
大概......就能復原了......吧?

不然就真的讓他去了~~(揮揮小手帕)
可是我沒SM的工具阿~
不然就隨他去吧~
或是等抽獎看看= = "
但我也沒練過SM說...
引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-16 12:12 發表

只要見到地上有大把大把的毛髮君,
不用懷疑,那就是九X的節操同志!!

只要集滿一百根,就能換取一張抽獎卷!!

當然,大家也能捐出自己不需要的東西當獎品!
只要把東西寄到以下地址:
ooxxoxox ...
恩了解規則~@v@~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-16 13:12 發表

ぇ誒誒...那我就安心接受安慰了哦(欸

え會的~我這次一定要衝破學校大門 讓他們重建大門(喂

ぉ肺癆要看是哪方面(在講神馬)有的我喜歡的會聽
電電的話就要看她的歌曲都放什麼嘍~
柴女XDD 她要一輩子我也不 ...
1.安心就好~那桂醬大意的上吧...。

2.桂醬這樣是破壞學校公物阿,小心畢業證書被扣押= ="。

3.肺癆,有些講很正常,有些不正常= = "我聽習慣了,等於而邊風= = 聽到喜歡的才會回神~
柴女...不~桂醬這樣說我不覺得他是柴女~尤其是那首歌= = "聽了會崩潰的
這根本是無敵拜金女王病吧....
法拉利姊姊...太恐怖了= = "我受不了~竟然還有臉書= = 專業....阿門...
真是世界無奇不有。

4.恩恩~我家也很節省的!o!那桂醬要隨時準備行動電源啦...

5.恩恩,有看到了~隊員是小朋友嗎?真想知道內容呵呵。

6.沒關西美食就是要跟大家分享的@@~尤其是呵呵呵~說說評價吧。

7.對阿~所以九霄汪喵阿門~我們也是 = =被拋棄的...嗚嗚嗚嗚~

8.沒看過耶= = "雖然有時候喜歡推理劇= ="但這部我沒看過,聽說還出電影耶~XD

9.恩~是阿~所以就避開或是進去了~~呵呵呵~實驗品被盜走...嫌疑犯好像是九霄汪喵~畢竟他要看很多文根遇雷人

10.九霄汪喵同學年紀我猜測是...18~2X上呵呵之前有點圖意外的暴露了他...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 17:04 發表

還有喔owo!!
搞笑+友情+奇幻+小小bl>>>>福星東來(妖怪學園)
奇幻+小小愛情+懸疑>>>群雄包圍
奇幻+穿越時空+愛情+西方世界+冒險>>>魔王難為((超想看的QQQQ這個電子書沒有QQ必須要買的ˊˋ
奇幻+穿越時空+NP+愛情 ...
............
我只看過吾命騎士....都完結了

輕小說奇幻類....那些以上都是...

好的感謝小霜~我有空再去找看看@@~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 01:03 發表

水水遇到小人囉~
阿門~
如果要反攻~
就說燒給誰?還是班上哪位同學?鬼嗎?
證據交出來!!!!!
敢這樣做就必續承受代價
還有燒錄才一下下或一天(學校來回)
怎不跟他要~
水水你又軟下去了!!!
水水要硬起來啊!!! ...
有跟她要
不過後來就乖乖的還回去了
因為她那邊還要幫別人燒...
是說其實沒有燒的必要
因為我們班少的可憐啊...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 01:04 發表

去去去~
別彈啥十面埋伏~將軍令~
啥的~會更搞的心情火氣更大喔
那些東西才不會勒
水水決定好了喔
先來指望
接神隱少女
再魔法公主呦

引用:

還有喔owo!!
奇幻+穿越時空+愛情+西方世界+冒險>>>魔王難為((超想看的QQQQ這個電子書沒有QQ必須要買的ˊˋ
同看吾命+1
超愛那位作者的書!
是說妹妹你看的還真多
有空也去看看其他推薦的!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 20:14 發表

............
我只看過吾命騎士....都完結了

輕小說奇幻類....那些以上都是...

好的感謝小霜~我有空再去找看看@@~
恩恩~好看owob
差不多owo~
因為我超喜歡看的><
好的owo~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-16 21:46 發表

同看吾命+1
超愛那位作者的書!
是說妹妹你看的還真多
有空也去看看其他推薦的!
哈哈+1~
姐姐是他的粉絲owo~
超喜歡看小說的><
ok~~~

引用:

還有喔owo!!
小霜妹看好多...那我記下來改天找(拿紙筆
憑記憶打 小霜妹好強
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

發新話題