發新話題

[討論] 公布「卡通漫畫人物配對」(不含BL、GL)投票的結果

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-10 23:34 發表
D Gray-Man驅魔少年
亞連 +  羅德
拉比 + 莉娜莉
(如果是bl配的話 拉比絕對!!是跟神田的)

SOANG來參加活動了(好感動喔~~~),

隨時歡迎SOANG來這裡玩,

謝謝SOANG的幫忙,已加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 platypus 於 2009-10-11 00:09 發表
我提名血戰的音無小夜和哈吉...
歡迎platypus,有空多來這裡玩,

謝謝platypus的幫忙!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 Hester 於 2009-10-11 01:06 發表
我要要提名*真假茱麗葉*內的成田真和三浦系............
歡迎Hester,有空多來這裡玩,

謝謝Hester的幫忙!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 *玹* 於 2009-10-11 01:20 發表
守護甜心- 二階堂悠和三條由佳里
守護甜心- 日奈森亞夢和藤咲撫子/藤咲颯彥
歡迎*玹*,有空多來這裡玩!

謝謝*玹*的幫忙,剛才已經加到名單內了!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-11 04:38 發表
QOO~
第60項是  黑崎一護
第77項是  四月一日君尋
第132項  清國王子名叫姚麟

順便問一下
131項的雲尼是誰阿?
((小剎沒印象有這個人,還是以後才會出現阿?

不好意思!!  在你忙的時候打擾了
恩,謝謝小剎更正及補充,

因為大家提的卡通我很多都沒看過,所以也不清楚誰是誰,

對了131項雲尼我查了資料,臺灣好像叫溫蒂(機械手腳女技師),

可能是香港翻譯和臺灣翻譯不同,所以名字差很多,

小剎千萬別這麼說,我還要謝謝你幫忙更正及補充,

真的非常謝謝小剎!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 aimomo 於 2009-10-11 06:49 發表
芳鄰同盟會---薰&實果子
矢澤愛早期的書真的很好看
歡迎aimomo,走空多來這裡玩!

謝謝aimomo的幫忙,已加入名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 enn 於 2009-10-11 08:14 發表
東京愛情故事:赤明莉香.永尾完治
歡迎enn,有空多來這裡玩,

謝謝enn的幫忙,已加到名單中。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2009-10-11 09:55 發表
通靈王!!!! 麻倉葉&恐山安娜 ( 市子安娜 )
這也不錯阿XD
歡迎叛逆ㄚ宣,有空多來這裡玩!

謝謝叛逆ㄚ宣的幫忙,已加到名單內了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我提名~~
玩偶遊戲─羽山秋人和倉田紗南~~
交響情人夢─千秋王子和野田妹~~
(最近剛好在看~~)

我要提名~
搖滾藍薔薇
白石秋羅和櫻坂水樹

發新話題