發新話題

[原創] 非同人圖

引用:
原帖由 bubbles 於 4-9-2012 01:56 AM 發表

我贊成(望天)

悲觀了點罷?
還是有不可抗力?
我們到現在為止還沒吵過架...
不知道一旦吵會怎樣...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 01:57 發表

我們到現在為止還沒吵過架...
不知道一旦吵會怎樣...
是說你倆的性格是能吵起來的嗎?
我跟我best friend好像沒有吵過的說...
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 4-9-2012 02:00 AM 發表

是說你倆的性格是能吵起來的嗎?
我跟我best friend好像沒有吵過的說...
我已很難生氣
他更難(望天
這樣如果一旦吵起來才悲劇...
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 02:01 發表

我已很難生氣
他更難(望天
這樣如果一旦吵起來才悲劇...
......應該會挺悲劇的(望天)
但亦代表了如果會吵的話就會是涉及到底線的事了罷?
這個的話無論是和誰生氣都很難不悲劇的

引用:
原帖由 bubbles 於 4-9-2012 02:04 AM 發表

......應該會挺悲劇的(望天)
但亦代表了如果會吵的話就會是涉及到底線的事了罷?
這個的話無論是和誰生氣都很難不悲劇的
希望不會吧...(望天
我很難再找另一個好友了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 02:06 發表

希望不會吧...(望天
我很難再找另一個好友了
你很重視他嘛(笑)
不會的不會的
即使(touch wood)真吵架了
你們倆個這麼理性的人都會很容易和解的(笑)

引用:
原帖由 bubbles 於 4-9-2012 02:09 AM 發表

你很重視他嘛(笑)
不會的不會的
即使(touch wood)真吵架了
你們倆個這麼理性的人都會很容易和解的(笑)
友情長跑經營得很辛苦的...
話說我們一個讀理科一個讀文科,
性格喜好差挺遠,
不是兩個都理性...
不過和解應該不難...吧?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 02:12 發表

友情長跑經營得很辛苦的...
話說我們一個讀理科一個讀文科,
性格喜好差挺遠,
不是兩個都理性...
不過和解應該不難...吧?
要相信自己(拍肩)
就算不是兩個都理性
起碼會有兩個都平心靜氣的時候罷
「世上無難事,只怕有心人」很舊很cliche
不過在感情關係這些感性理性夾雜的事裡
有心重視對方就解決大前提很多的了

引用:
原帖由 bubbles 於 4-9-2012 02:19 AM 發表

要相信自己(拍肩)
就算不是兩個都理性
起碼會有兩個都平心靜氣的時候罷
「世上無難事,只怕有心人」很舊很cliche
不過在感情關係這些感性理性夾雜的事裡
有心重視對方就解決大前提了
希望吵架的一天不會到來吧...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 02:22 發表

希望吵架的一天不會到來吧...
加油(笑)
難得看到你會怕的事(笑)

發新話題