發新話題

[閒聊] 身邊有公主病患者嗎?

回應 玥雵 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:偶弦
真的呢
不過我身邊真的有一堆自以為長的好看就是公主的人
很受不了
也是有一些長相普通但卻很大小姐脾氣的人
只能說 真的很煩
很多次都差點沒忍住想要揮那些公主病的巴掌
不過想想還是等畢業吧
畢竟才高一...還要跟他們同學兩年 撕破臉總不好
畢業那天我一定會爆發........
玩偶圍著圈   提線  提弦

引用:
原帖由 a413614a 於 2013-4-16 18:05 發表
>央
我總覺得暑假還寒假你乾脆天天睡好了,補齊。

>風吹草不動
那個可以不用理。小孩會有樣學樣,之後想說只要我有東西請人,對方一定出來一定與我做朋友。或者還會看呢,這傢伙沒聽我的話憑什麼還要我家人請他 ...
我含、暑假確實天天睡得天昏地暗阿!(樂)
過得好快活。
只是錯過了好多頓餐點,會自動上學胖的部分減回來。
引用:
原帖由 冰綾雪 於 2013-4-16 20:39 發表
真的呢
不過我身邊真的有一堆自以為長的好看就是公主的人
很受不了
也是有一些長相普通但卻很大小姐脾氣的人
只能說 真的很煩
很多次都差點沒忍住想要揮那些公主病的巴掌
不過想想還是等畢業吧
畢竟才高一. ...
公主病是被別人及社會刻板印象的現象疼寵出來的病態心理。
那些人本來就不是真的公主,何況現在真的公主都要學會放下姿態,敦親睦鄰了........
才新生而已的話學我無視吧,人不犯我,我不犯人。
別來惹我,我就無視你。
反正那些病人不要以為用排擠的奢望小央會去巴著她的大腿奉承他,沒可能,我最大的底線已經是無視了。
臉蛋再怎麼好看,學不會真心交友,學不會親和友善帶人,等到年華老去就難看了,除了父母,誰還願意受他們的氣?以前還有姿色可以倚仗,等到那時就一無所有了,除非有錢。
長得好看跟公主、王子一點關係都沒有,那是童話故事裡瞎掰的,王親貴族講求的血統。
世界上最賺錢的成功人士靠的不會是臉蛋跟頤指氣使的態度。
世界上最有權的社會人士靠的是八面玲瓏的交際手腕,學不會放低身段就只有陌路窮途。
這群病人沒什麼好驕傲的......脫離了小孩子的學習階段,出了社會沒有人是靠臉蛋就能如何的。
靠臉的吃飯的名模藝人也都要奉承攝影師幫他們製造美感的。
所以叫那些病人們別蠢了,早點醒醒吧!
如果你家祖產不夠揮霍就快醒過來。
能靠傲嬌打遍天下無敵手的只在2次元,大小姐、大少爺們,請活在現實社會好嗎?

引用:
原帖由 a413614a 於 2013-4-16 18:05 發表
那個可以不用理。小孩會有樣學樣,之後想說只要我有東西請人,對方一定出來一定與我做朋友。或者還會看呢,這傢伙沒聽我的話憑什麼還要我家人請他 ...
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-16 17:49 發表

直接跟對方家人講了。
受不了就受不了!
我寧可不收賄。
家長不是病患,好溝通” ...
恩~真的就不予理會了~畢業在即,讓他鬧去吧~
家人啊...多拒絕幾次,表明無功不受祿,希望對方能夠理解,畢竟友情不是靠這種東西維繫的~

引用:
原帖由 風吹草不動 於 2013-4-16 22:46 發表

恩~真的就不予理會了~畢業在即,讓他鬧去吧~
家人啊...多拒絕幾次,表明無功不受祿,希望對方能夠理解,畢竟友情不是靠這種東西維繫的~
做的好!(拇指)
那種東西根本不叫友情,不要說長久,要一斷開維繫,就有可能反目成仇了。

我身邊還真的有很多,最討厭公主病了!!!
她什麼都是對的,只要她不喜歡,別人就是錯的。
不管什麼都要聽她的,把別人當僕人隨便使喚。
自己喜歡的人不准別人接近,不然就罵你威脅你。
任性蠻橫不講理,想到你有用就叫你,沒用就丟掉。
我一直在找一個人,就算盲目都快樂。
我一直在找一個人,讓我相信幸福是真的。

拉拉拉完全不想跟這類人有任何交集~~

嗯嗯因為會害自己心情變差~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

我沒遇過欸
還是說有 但是我都不熟所以不知道??
跟我熟的人都是好人也都很客氣XD
倒是前不久有聽說一個朋友的妹妹有公主病@@
還是個會看人的公主
爸爸哥哥在家中比較受重視就不敢對他們怎樣
倒是我朋友就被他妹妹欺負的很慘((他們家重男輕女 卻對最小的女兒很好
他妹妹也很不禮貌。。
這些都是聽我朋友說的@@"

遇過~不過我是不理他~~
為啥我就一定聽他的
人本來都是相互尊重~~
不想因為他 而破壞我的美好的一天~~
有時候還會當他是隱形人~~這樣會不會太壞

以前有遇過一個(跟我不熟),明明就長不錯
還一直問我說她長得漂不漂亮,需不需要整形(干我啥事)
都快煩死了(−_−#)
不過幸好她還不是boss級的((不然我會瘋掉!!!

我班有3個公主呢哈哈

發新話題