發新話題

[閒聊] Ya ! 達 成 目 標 10 !

引用:
原帖由 candy950089 於 2014-11-21 09:48 發表
恭喜樓主拉
繼續朝20邁進ㄅ
下 個 權 限 是 20 ?

還 沒 去 看 管 大 和 版 大 們 發 的 升 級 權 限 須 知 ...   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-21 11:51 發表

咦 ?

你 叫 清 玄   

是 暱 稱 嗎 ?

你 講 的 真 是 貼 切 如 同 考 試 一 樣   
對喔~朋友都叫我清玄的~
話說我是2009註冊的,是在說我嗎??樓上XDD
唉..好不容易才過半...仍然很遙遠..

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-21 12:29 發表

叫 清 玄

感 覺 挺 像 男 孩 子 的 感 覺   

我 想 袋 鼠 應 該 是 看 到 你 的 去   

不 會 很 遙 遠 啦

讓 我 們 手 牽 著 手 ( 誤 ? )   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-21 12:37 發表

叫 清 玄

感 覺 挺 像 男 孩 子 的 感 覺   

不 會 很 遙 遠 啦

呵呵~像男生很好啦~
可以是的註冊時間和現在有距離,因為我都忘記了我到過的壇嘛,試試撞入就成功了...所以...

來~(手伸出)要牽嗎??

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-21 14:26 發表

呵呵~像男生很好啦~
可以是的註冊時間和現在有距離,因為我都忘記了我到過的壇嘛,試試撞入就成功了...所以...

來~(手伸出)要牽嗎??
呵 呵 呵

看 來 你 到 過 很 多 論 壇 厚   

看 著 清 玄 伸 出 手 來

突 然 好 想 叫 一 聲 : 小 玄 子 ~ ~ ~   

恭喜你啊Sunflower...我也再努力中...希望快快能達到你的10...大家一起加油

引用:
原帖由 Youzi101 於 2014-11-21 19:15 發表
恭喜你啊Sunflower...我也再努力中...希望快快能達到你的10...大家一起加油
頭 像 真 可 愛

應 該 是 一 隻 小 雞 吧 ?   

多 個 伴 一 起 努 力 比 較 不 會 孤 單   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-21 11:49 AM 發表

2009 ...   
孩 子 換 我 被 你 嚇 到
我 是 2012 年 註 冊 的 啦
...怎麼又變了???啊,,下次要載圖下來證明一下我沒看錯..
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-21 12:29 PM 發表
引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-21 12:37 PM 發表
不 會 很 遙 遠 啦
可能是錯看哦~ 把MIMI大人看成SUNFLOWER的個人資料....
((看來我這輩子很難跟袋鼠脫關係了))
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-22 08:05 發表

可能是錯看哦~ 把MIMI大人看成SUNFLOWER的個人資料....
((看來我這輩子很難跟袋鼠脫關係了))
還 不 是 袋 鼠 你

你 看 你 眼 睛 都 瞇 起 來 了

當 然 會 看 錯 囉

看 著 你 的 頭 像

不 知 道 為 什 麼 好 想 拿 澆 水 器 說   

發新話題