發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

我很感謝夜玥的資源,我也有回應我喜歡/不喜歡的文章, 大大請不要放棄
畢竟夜玥好不容易到了現在的地步, 不能到這兒放棄
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

嗚嗚嗚>"<~
最近真的很忙~沒時間上來看書~
當然希望論壇能活下去~
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦你們了
本帖最近評分記錄

各位真是辛苦您們了~~
雖然我現在只有短暫的時間能在簽到區溜搭一下~~(偶爾還是會到心測區溜搭溜搭~
不過如果我有看的話,我也會努力回帖,感謝發帖者們的辛苦
本帖最近評分記錄

辛苦了 我會努力回復低~
本帖最近評分記錄

OAO 本人用手機看的時間大過於用電腦看的時間~~~

常常別人都說:「你不會覺得夜玥的排版不是很好嗎?那類的」,不過我都是回對方說......「沒什麼關係啦,文重要!」

這類的 XDD   起因我大概知道是哪個孩子做的... 因為上課的時候那孩子在我耳邊念念念很久了〈望天。

同感受是有啦,就和她說得一樣,我有時候也一樣會看一下瀏覽人數,可以貼的文之類的,耽美在這裡確實是主流,常常別的地方看到的文覺得不錯! 想要分享! 這裡大概的都貼光光了〈汗顏,看到後.....當時權限OK的,我是有流言,不過大多數的還是在潛水.....因為手機不適合常常發心得.....

我手機不是有無線網路那一類的,所以根本就是沒法子開,而且常常看完文就跑了〈呵呵,所以留得更少了.....

原本初期我是真的有「每個文看完後都留言!」用這樣子的方式去沖積分.....

結果那孩子居然跟我說.....「你不知道有個叫做發帖的東西嗎!?」

聽完後我覺得我當時真傻....她覺得超想打人.....〈頂鍋蓋跑...

嘛~~ 反正寫寫心聲也是種留言方式..... 而且真的不知道看到這麼嚴肅的話題....到底要說什麼QAQ?

辛苦了? 這是基本的吧.....話不用說出口就能明白吧..... 所以還是乖乖打上來唄......

「其他幾位不管是做什麼的,留言阿、版主大大們阿、發帖的各位阿,反正辛苦你們了.....真的不知道說什麼才好...有心意就好啦~~」

〈快速飄離....希望不要有東西丟過來.....

※如果有錯字....絕對是你看錯了〈嚴肅

本帖最近評分記錄

Q_Q别这样啊。。。近期公司出了状况,已经在忙着善后,很久没上来逛逛了。。。
等到明年才能自由点
本帖最近評分記錄

辛苦和感謝各位發資源及管理員大大們!
之前只有回覆在BL小說版...
最近也因為工作所以有時會上但沒回覆orz
申請夜玥也有段時間了,
也明白這段時間夜玥有多辛苦,
很感謝管理員再艱難仍想延續這個溫暖的家!
然後也很不希望夜玥就此結束...
之後會盡量看完回帖的。
本帖最近評分記錄
不是不喜歡、不愛你,
只是是你讓我知道──
我的希望只是妄想罷了。

恩恩
其實我也有發現~有些點擊率很高的,但是回復數量真的很少
除非有時候真的不知道要留什麼心得想法才會沒留言
但大部分我都還是有留的
本帖最近評分記錄

因為能夠回文的時間不是很多
但是非常感謝大家無私的分享啊!!!!
本帖最近評分記錄

發新話題