發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

櫻>>
看圖了
感覺新上色的真的比較和諧
喵>>
文不錯
我很喜歡SM加軍裝
真的很有愛
就像風弄的懲罰軍服系列

各位>>
發圖了

小櫻+千夜>
小櫻和千夜畫的真的好漂亮啊><
唉...不像喵
喵很想畫一張席爾跳脫衣舞的圖,
但每次畫了一些就忍不住自我否定 - 真是太差了.....

維良>
哈哈,軍裝真的好有愛啊(滾滾)
風弄的話...最近才剛看了她的《袭警》和《拒捕》,
哈哈,都是制服

Obediently accept my tune

>喵喵
ME也是...三天前看完XD
制服萌XD

在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

我也有看呢
只可惜賣完了
我沒買到

>維良
圖看了w
小司空好可愛ww
那眼神好空虛好可憐=w=
效果GJ

>小喵
席爾跳脫衣舞...
偶有點興趣wwwww
可以詳細說說衣裝和動作嗎?
小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

小櫻>
唔,上身沒穿衣,
露出的皮膚全是傷痕,有鞭傷,槍傷,刀傷等,
下身牛仔褲露內褲褲頭,
舔唇,
左手拿著啤酒(或水)往身上倒,
右手插在牛仔褲袋裡。

有些是和小春商量過的~~

Obediently accept my tune

>喵喵
ME对不起你....
当ME照你說的...畫了一幅草圖...(席爾脫衣舞...)
ME笑了....啪地板笑了....
打ME吧....

不是你的形容...是ME畫得太...那個了...

在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

>小喵
起了草圖...腰太幼XD

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

喵,是說處罰嗎?

維良,小司空真的很可愛∼好想緊抱在懷呀∼∼∼♡
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題