發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 serd 於 24/2/2015 19:49 發表

虐虐身心會好嗎?
雖然以前常常看虐之背叛文= =
以前好虐~結果現在一堆作者寫的
寫好玩的阿= = "
沒愛了...沒虐的感覺~沒背叛的感覺
...
哎!不是虐身啦>3<
一些越老套的梗走越虐d(๑•́ ∀ •̀๑)b
不過最近看的到虐不到了Q_Q
不知道是被虐哭多了淚點變高了還是什麼ww
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 serd 於 24/2/2015 19:50 發表

算是人吧~
帶他愛袋鼠阿...
所以她是雙...
都要!
好定案
雙....是雙性么...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-25 05:28 發表

(σ・з・)σ我只能呵呵
暫時不求真愛吶www
好啦~祝福妳拉~
隨緣囉0.0這樣對吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-25 05:31 發表

哎!不是虐身啦>3<
一些越老套的梗走越虐d(๑•́ ∀ •̀๑)b
不過最近看的到虐不到了Q_Q
不知道是被虐哭多了淚點變高了還是什麼ww
人生就是這樣...
最近我看卡通某些也會看到好感動阿...
但眼淚滿滿卻流不出來的痛苦...
突然我覺得我比你苦逼..
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-25 05:32 發表

雙....是雙性么...
可能吧~不好猜測....
給他隨風去吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

首先! 我忽略346之前的部分回帖。

然後!

汎心!你在哪裡?! 我好想你~   

你聽見了沒?
千年菇~

回帖一下吧~
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-3 21:19 發表
首先!  我忽略346之前的部分回帖。

然後!

汎心!你在哪裡?! 我好想你~   

你聽見了沒?千年菇~

回帖一下吧~
。。。汎心和千年菇是哪招?
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

我只認識千年大根!!!!
我是胃仔 ^3^/ (經常撞樓的撞樓魔人)

貌似千年菇跟千年大根都一樣

大根菇~ 請出現吧~~~~~~~~~~
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

說不定水水早換了個號重出江湖了。。。
不然好像根本擺脫不了千年大X的綽號。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

發新話題