發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小翼>
>>我到是很爽的欣賞著小魅的反應呢~(燦笑
小翼真腹黑XD

賀圖XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

千>
我是腹黑的小翼啊~(燦笑
賀圖好可愛啊!!!!!
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

咦?誰生日~~~

大家~~~~好想念你們~~
今天一整天都在洗衣打掃...........
整理行李
早上大略的看了一下 (抱歉我變懶惰了..)
文跟圖晚點回
腦袋還沒轉過來...想先放鬆幾天 原諒我吧~~~

小翼~(抱)
我也超想你的!
懷念鬥嘴跟討論的日子~~
小星

千夜>
席爾:最理想當然是別人餵我吃訢啦~

...唔~滿臉黑線的訢律, 千月意味深長的笑臉, 還有祈爾吃醋的表情>
真是有趣的情景  (席爾 : ....唔?...為什麼空氣突然變冷了?)

啊啊啊~~~~
千夜畫的席爾實在太太太讚了~~~~~
啊~席爾你好帥~身材好好~
讓麻麻摸一下~
(席爾 : .....有變態啊!!!!!)

小茴>
哎~
不是 可愛的大狗嗎?
(....席爾會炸毛的...)

小桂>
喵認為是拿鞭子給訢,
讓訢S他吧~
唉~席爾就是隻忠犬

當當當~~
送上蔥花訢律拉麵~~
(好吧...喵承認...顏色弄得有些馬虎 )
引用:
原帖由 灰貓 於 2011-9-3 21:39 發表
蔥花訢律拉麵~
每位$1000 (不附訢律) (席爾:...那不就是蔥花拉麵了嗎?!)

廣告:
蔥花訢律拉麵,
色香味俱全,
看!席爾都狼化了!

...喵突然想吐嘈 :
看!灰太狼和喜羊羊啊! (被巴
...說笑的,
其實是大灰狼和小紅帽

Obediently accept my tune

小千>>
你筆下的席爾真的很帥~~
不過肌肉有些怪怪的

灰貓>>
我要一碗蔥花訢律拉麵
要外加訢律

畫功就.......加油吧

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

灰太郎嗎? XDD~~~
喵的圖很有趣耶~~~~
害我也想吃這碗麵了

小曼~~好久不見了~~ ^  ^
小星

小曼>
剛剛看了看,
不太滿意,
又重弄了顏色,
感覺比之前好了多了- -

小星+小曼>
每位$1000~
不附訢律~
訢律是席爾專屬的~(被巴

話說,
剛剛有人看見喵的圖說:
如果我是在碗裡的人一定怕死,
被人放在拉麵裡,
旁邊還有一隻怪物。

喵淚奔:
喵家席爾才不是怪物啊!!

Obediently accept my tune

噢噢好忙..Q口Q"

>小千
圖偶看了..
最近偶迷上肌肉呢ww
大概是Nitro+CHiRAL上癮了XD
棕色皮膚,皮鞭和腰帶真誘人ww
頭髮也很好看> <
不過兩排腹肌分得太開了
右手臂也小了

>小喵
這想法很有趣www
席爾好想吃這麵呢ww

休假要求QAQ|||
抱歉各位偶最近真是不行了orz
偶會回文回圖的
但寫文畫圖真的要停一下.."

小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

千>
>>純潔嘛.... (奸笑..... 小魅的尺度好寬鬆XDXDXD
哪有~~>///<
我真的很純潔的~
>>不過欺負小聿, 最好看的反應是小魅...
.......這根本就是在欺負我吧!!!!
喔~~~怎麼會有這樣的人~~~

唉啊.席爾好帥!!!!((流口水

>>我到是很爽的欣賞著小魅的反應呢~(燦笑
這樣對嗎??

>>小翼真腹黑XD
我同意!!!我這麼純潔善良和藹可親天真活潑.....XDD

>>圖
圖好可愛!!!!我很喜歡
謝謝千((抱緊

發新話題