發新話題

[討論] 截止_提名─動漫理想情人

引用:
原帖由 柑橘 於 2009-12-25 20:21 發表
櫻桃小丸子
男:大野、杉山
女:由美
櫻桃小丸子好懷念阿,它也算蠻寫實的動畫,

謝謝柑橘的幫忙,我馬上加到名單內,

有空多來這裡玩喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

My dream man is
batto romance - erio hori

引用:
原帖由 limfun 於 2009-12-25 21:40 發表
My dream man is
batto romance - erio hori
Can you write the chinese language?

Becase I can not find it.
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

.獵人—庫洛洛

男.火影的卡卡西
女.死亡筆記本的海砂

男生︰xxxholic─四月一日君尋
      花降樓─忍

女生︰小芝(chobits 漫畫人型電腦天使心)

引用:
原帖由 sec5505 於 2009-12-26 01:01 發表
.獵人—庫洛洛
抱歉,之前已經有人提名,

但還是很謝謝sec5505的幫忙,

有空多來這裡玩喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 mohsien 於 2009-12-26 01:04 發表
男.火影的卡卡西
女.死亡筆記本的海砂
謝謝mohsien的幫忙,我馬上更新名單,

有空多來這裡玩喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 kssin 於 2009-12-26 02:46 發表
男生︰xxxholic─四月一日君尋
      花降樓─忍

女生︰小芝(chobits 漫畫人型電腦天使心)
謝謝kssin的幫忙,我馬上加到名單內,

有空多來這裡玩喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

20.守護甜心─月詠幾斗

97.Loveless─我妻草燈
94.微憂青春日記─保坂清嶺
56.黑執事─賽巴斯欽•米卡艾利斯
30.黑執事─夏爾

31.純情羅曼史-宇佐見秋彥

33.緋色誘惑─巴爾德

34.緋色誘惑─哈維
21.哈爾移動城堡─哈爾 (霍爾)
最近沒啥時間去傷心~
改了新網名~
叫我尐恭`

發新話題