發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

無聊+1~~~~~~~~~~~~~
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

抱歉,最近有些忙,所以延遲了些

大家還記得開學舞會前還有活動吧?這活動就是∼躲貓貓∼

不同於平常玩法,玩法是∼捉貓咪∼

說明:每系抽出兩位當貓咪的人,當貓咪的人要戴上貓耳、貓尾和鈴鐺項圈,項圈分別在脖子(大鈴鐺)和雙手,其餘人就捉貓咪的人囉∼

規則:請以和平的方式捉可愛的貓咪們∼♡

範圍:校園,宿舍區除外

獎勵:活動最後就知道啦∼♪

時間:4/25 P.M.1:00∼P.M.5:00

頒獎:P.M.5:00∼P.M.5:30

地點:中庭

---貓咪---名單---(會出現非主角群名字,斟酌使用?)

美術系:蓮吝斐、韓曜瑞

文學系:林尚軒、凝竹清

心理系:澟、席爾維斯特

體育系:卡爾特 月神、瑞德•D•若爾司(大二、瑞典籍、貓耳尾顏色為深褐色,末端處顏色較深)

外文系:哀川、黎 軒(大一、中國籍、貓耳尾顏色為銀色,尾巴末端有黑色條紋)

法律系:夜.V.亞斯當、林上 努(大二生、日籍、貓耳尾顏色為淺褐與白色雙色)

理系:終荊  晝、尹 墨(大三、中國籍、貓耳尾顏色為巧克力色)

音樂系:飛弦、庫勒•切西亞(大一、奧地利籍、貓耳尾顏色為銀灰色,毛尖到底層顏色是逐漸變白)

•
           •
           •
           •
           •
           •
           •
----------完畢----------

名單別找在下,在下找別人抽的,有別的名字只是要湊兩位......

春.....訢就只好當主持人了(竟然沒有被抽到==)

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

和平的方式
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

茴啊......
你讓我覺得好故意的感覺..........

美術系:蓮吝斐(受)、韓曜瑞(受)
文學系:凝竹清(受)

明白說吧!!!
你是不是想看小斐穿貓咪裝!! (指
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

不然要聿嗎?翼不想看斐穿貓咪裝嗎∼(笑)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

請不要太粗暴∼貓咪們會害怕的(笑)

用逗貓棒是很好的選擇∼(哪找得到呀==)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

貓耳!!!
完全和平不了的!!

括號內的顏色是那個系的都是那個顏色 還是指個人?
神秘人士一枚(?)
就說頭像是我自己畫的嘛!!

是個人,在下想讓你們自己想∼最好顏色都不一樣(笑)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

月神
貓耳尾顏色為純白色,尾巴尾部綁有淡金色絲質緞帶,項圈是深紫色

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

耳尾纯黑,項圈黑,絲帶銀~~~(哇卡卡~~凜要被人抓羅~~XD
(凜:= =+(寒氣~

哇....N年沒有上了....(打學校~
所以奉上在學校畫的Q版XD,暫4個~~
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

發新話題