發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

那個.......

我最近有測驗所以不會每天都來
從此再不提起過去,痛苦或幸福,生不帶來,死不帶去。

弱弱地飄回來了...真抱歉orz
@小星
小曜知道好多!!好厲害啊
反應真可愛XD
可憐的千月被討厭了嗎XD?
@小千
眼睛很漂亮~
整幅圖都是藍藍的看得好舒服啊
很厲害,,我想起我前幾天交了一幅有關運動的畫作....
唉~不堪入目~
@小蕭
左下角的小兔是萊嗎~~~我有沒有看錯名字??(歪頭
有種受寵若驚的感覺(淚
好可愛=w=萊是兔子么~好騙好騙(?)的感覺~呵呵
@小曼
很喜歡草圖的感覺!!~
第2張動作帥帥的~
不過眼睛可以再畫得漂亮一點~~
因為那兒的線條似乎..有點亂??

愛貓黨+1!!

楠xd

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-9-23 12:55 發表
要玩遊戲嗎?
剛想到個遊戲:
就是以抽簽形式, 抽組合, 以抽到的組合寫一篇短文, 然後下一個接著寫, 每人大約二百起的字~~
故事內容屬惡搞, 可無視主線設定, 但角色性格需以原設定為基礎這樣~~~
例如, 故事主題 "開 ...
小遊戲參加者名單如下:
千某, 小翼?, 小曼, 小喵, 小星
(有錯漏請告知, 截止時間為4/10 0:00)
抽籤方法下貼通告, 先抱歉有點跟貼不足orz....

另圖文待回...orz~~

小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

小千∼∼
>>曜瑞好可愛啊~~~果然敏感甚麽是最棒的~~~
+100000∼∼XDDD∼對阿∼而且只有千月知道喔∼∼
接文遊戲∼感覺不錯阿!∼很有趣∼
我要參加∼∼∼∼
小千∼小千∼∼∼我的文呢??(催稿編輯xddd)
12小時上班? 辛苦了…..聽得我都覺得累

小曼生日快樂∼∼∼(補)
>/////< 被親好害羞∼
出國沒辦法用電腦∼∼
小曼想我?∼^^XDD

小茴∼∼∼∼
好 久 不見∼∼∼∼
我家兒子可以不當貓嗎? 他會極力反對的
是說美術系的人多
可以換人嗎?

蕭∼∼∼∼∼
Q版圖好可愛∼∼∼
大大 圓圓的眼睛∼∼
(原諒我不知誰是誰…視力很差….)

小魅∼∼∼
好久不見∼∼∼(抱)
有人歡迎我回來耶∼∼∼開心
一天48小時∼∼∼我也想要∼∼∼
這樣就有時間打文了

小翼∼∼∼(抱)
呵呵∼∼小翼第一個在fb回我耶∼
這麼歡迎我真是感動阿!∼∼
是說你一天光是睡就佔了所有的時間的一半了
看文也是∼∼∼真是悠閒地生活

小哲∼∼∼(抱)
親∼∼∼XDDD
小哲吃醋了耶∼∼
最近恨少看到小哲留言耶∼
小哲以後多上來留言吧∼

小楠∼∼∼(抱)
哈哈∼∼∼你猜對啦∼∼千月被列入黑名單
小星的黑名單XDDD~
我才能知道的秘密被人發現了∼(瞇眼)
接下來看小千怎麼寫囉∼∼

呼∼∼∼終於打完了∼∼
先下線囉∼∼
明天見∼∼∼
小星

小星>
(抱)
抱歉啊!喵遲了說!
歡迎~回來~~~

Obediently accept my tune

星>
哈哈哈~
當然的啊! 堵人是我的最愛~

睡覺看文這當然重要啊~
尤其是睡覺
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

回應 灰貓 第 3878 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
喵~~~(抱)

呵呵~~~謝謝~~~~

發現大家都好喜歡貓~~~~
我也喜歡但是不敢碰
好多動物都不敢摸 = =
((動物恐懼症?...不知道

小翼阿~~~
堵人很快樂??
我看你真的太閒了~~~XDDD
有好看的小說要記得分享~~~
小星

星>