發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

用繪圖板畫的~電繪
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

回應 羅曼 第 3882 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
謝謝~~~~~~

是我家兒子嗎?

哇~~~~感謝~~~
線條再穩一點會更好喔~
有些地方可以塗黑 讓她看起來更立體~
小星

@小星
回抱)
知道了秘密會發生什麼事嗎(驚
不過似乎現在也不只有我一個知道了XDD
千月還真可憐XDDD
@小曼
啊...我也好想買一個電繪玩玩,,不過好像很難用啊
真的進步了很多~
一直都覺得臉形很難畫...
眼睛高低一樣大小一樣也很難畫...
萊:我只有一隻眼是因為這個原因嗎...(指自己
楠xd

小曼三張圖都看了,小曼的進步很大啊!
貓那張很可愛啊
特別喜歡的是第二張圖,動作很帥
第三張是小瑞嗎?很可口的說,千月不客氣要開動了XD

另外,很抱歉還未畫好那圖,請再等等。。。
唉這陣子的靈感大神不來這邊,時間之神又火箭似的跑掉
我的坑洞深得快要穿到地球的另一端了。。。

------
貼文了, 是說這篇正在卡文卡圖中~~~不過小星我還是會努力的...
今天不斷說著沒靈感, 結果嘔了包括標點的三千字~~XD
有靈感時, 應該可以很快把文嘔出來XD
引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-10-6 05:05 發表
忍不住又打了個呵欠,千月翹著二郎腿,手不耐煩地轉動著筆杆,一向守時的他認為遲到是種浪費別人生命的罪過。半小時就這樣過去,然後聽到會議室外傳來悠然的腳步聲。這個混蛋!就在門打開的轉瞬間,轉動著的筆杆突然 ...
------
抽籤圖明天放... 大概吧~~~~

小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

小曼進步真的很快呢∼

第一張雖然怪怪的但很可愛呢∼∼貓咪(笑)

第二張圖在下真的很喜歡∼感覺有些頑皮倔強∼∼

第三張有溫柔的感覺,眼睛也畫的很溫和∼

小星∼∼歡迎回來∼(笑)

名單呀。。。。。如果沒人反對是可以換人,但要用抽的比較公平點(不要把韓的名字加入就好)

在此澄清一下(在下後來覺得一開始說的會讓人想錯),雖說小子是內定,但也只限於沒有抽到外文系的情況,好巧不巧沒抽到兩位外文系的,所以才將小子強制加入名單,如果大家有感覺不快請跟在下說,在下會取消小子的資格的

千,文在下看了,很有趣,不知道訢會不會被惡作劇到(笑)

雖然在下覺得小子話多了(已經夠短了!!!),但在正式場合就算了XD

對了!如果在下打德倫,有人會反應不過來是小子嗎?

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

謝謝小茴提醒~
---------
關於接文遊戲:
鬼腳圖下載: http://www.sendspace.com/file/ibwhxn
請參加者分號在1-10號碼中揀選兩個號碼
deadline: 2011-10-9 12:00am
格式如下:
(e.g.)
------
第一號碼: 1
第二號碼: 9
------
鬼腳解壓密碼將於2011-10-9 12:00am後公佈,
沒有填號碼者將依以下順序填寫:
千某, 小翼, 小曼, 小喵, 小星

例如, 第一個填號碼的參加者最後結果是A和H
他就會寫 A和B的故事, 如此類推
如果他的結果是A和B的話, 那麼 B會和 CD組交換其中一個角色
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

因為千發文了。。。。。所以在下忍不住也發了(望天)

不用客氣,千∼(笑)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

恭喜小千 小茴發文∼∼∼∼

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小千∼∼∼∼(抱)
XDDD~~~~~發文了耶∼∼∼∼

席爾超可愛的∼∼∼
千月不愧是好友
>>因為這是哀川的建議,因為訢律你附和哀川的意見。

終於有人寫舞會了呢∼∼∼
原來舞會是經過討論的結果阿!∼∼∼
這樣想寫聞得各位也可以開始想舞會的事了

小茴∼
小茴喜歡植物呢∼∼
一直有提到 讓畫面增色不少∼
色彩紛飛∼不過∼∼∼
感覺好哀傷喔……………………
有許多的秘密等著讀者們去發現吧∼∼∼∼
嗚∼∼∼
等等等等等等等∼∼∼∼∼
好想一次看完∼∼XD (任性的死小孩)
小星

小千∼∼∼

號碼∼∼ 2 跟 8好了∼
隨性的選∼∼∼
小星

小千∼
號碼5,6

各位~
因為我的学校就快考試
所以我可能会停止回覆的
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的