發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

茴>
感覺很哀傷呢....
哀川啊...
很期待後續
茴的文跟我一樣都很短呢(笑
現在正努力加長中

話說....
希亞是...我有點忘了OTL
我知道他在第一篇有出現過~

哇 ...終於有些時间浮上水啦~~
回文回文~
>千
撲哈哈~訢要抽籤是不可避免的事~
要不然那有看頭啊~~
(小声:被抽到女裝的同學會發生神馬事~期待期待~
(抽了沒?

>茴
雖然哀川叫哀川...但不要那麼哀嘛~(摸摸
在ME心目中他应该腹黑的!!!(被打~
希亞...(歪頭)(真忘了....)
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

我也來!!!!!!!!!
人設:
名字:華川早笑
年齡:16
職業:美術班學生
背景:長的文靜,其實心裡都在想工口的事情。腐男一枚,家裡同人誌一堆,學美術是為了以後要當漫畫家!
   精通電腦、美術
   沒有近視
   家境小康,有兩個戀弟的哥哥XD
性格:外表柔弱,人格一堆。
             髮色為藍,眸色為褐,身高165,體重45,皮膚白皙。
             總是掛著不明微笑。
            鬼畜攻,有時卻彆扭受
配對意願:健氣攻或傲嬌受

對不起消失這麼久才能上來,
我會盡量產文跟產圖的,
小軒就美國短毛貓(在下面

剛剛發圖了,小黑是三頭Q版,
覺得自己畫的很慘不人賭

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
灰朦的雲
落下的是雨
還是淚
為誰而傷
為誰而流淚

小曼>>
妳進步好快
畫的真好
我好羨慕哦
我畫來畫去都差不多
千>>
動作畫的很好
尤其是上色稿
對我來講上色可能永遠畫不好
真好文章進行速度很快
哪向我還要拖個幾章才行(雖然每章都滿一千五,例子可參考我的輕小說)
茴星>>
很沉重的一章
寫的很好
不過希亞是誰
沒記憶(想不起來)

开放新人加入了嗎??
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

抱歉各位, 抽籤結果會明天公佈~~~~, 最近有點...忙那個填坑orz (自作孽XD

小曼, 新人加入我是沒有什麼意見~~ 如果大家都同意, 就開放吧~~~
不過要請新人都守規矩喇~~~~ 而且, 視角那些不補上, 什麼作品也沒有的話,
大家都很難把角色寫進故事, 結果沒有交集的話, 就沒有什麽意思

另外, 歡迎上面新人加入討論~~~

至於那些文的目錄, 人設區的更新, 恐怕我暫未能更新, 因為最近在lunch沒這個時間喇orz...在此唯有說聲抱歉~~~

小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-10-6 13:04 發表
關於接文遊戲:
鬼腳圖下載: http://www.sendspace.com/file/ibwhxn
請參加者分號在1-10號碼中揀選兩個號碼
deadline: 2011-10-9 12:00am
格式如下:
(e.g.)
------
第一號碼: 1
第 ...
密碼公佈:
引用:
PleaseComeMyLovelyInspiration!
--------------------------------------------------------------
由於小喵選的5號已被選, 小翼沒選, 所以會以 "千某, 小翼, 小曼, 小喵, 小星" 的順序分配 (見red highlight)

1 - 千月 (千某)
2 - 曜瑞 (小星)
3 - 千月 (千某)
4 - 小斐 (小翼)
5 - 月神 (小曼)
6 - 月神 (小曼)
7 - 小斐 (小翼)
8 - 曜瑞 (小星)
9 - 席爾 (灰貓)
10 - 席爾 (小喵)
--------------------------------------------------------------
鬼腳圖:

A - (6) 月神
B - (1) 千月
C - (9) 席爾
D - (3) 千月
E - (4) 小斐
F - (2) 曜瑞
G - (7) 小斐
H - (8) 曜瑞
I - (10) 席爾
J - (5) 月神
OH, 接文順序設定有點bug... orz, 所以用了這個順序 "千某, 小翼, 小曼, 小喵, 小星"

結果如下:
引用:
第1個接文: 千某
A - (6) 月神
B - (1) 千月

第2個接文: 小喵
C - (9) 席爾
D - (3) 千月

第3個接文: 小翼
E - (4) 小斐
F - (2) 曜瑞

第4個接文: 小星
G - (7) 小斐
H - (8) 曜瑞

第5個接文: 小曼
I - (10) 席爾
J - (5) 月神
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

小千>
啊~
喵是席爾和千月哦!
太好了!一個是自家兒子,一個是比較熟的千月,
之前還擔心如果抽到(喵的文裡)較少寫到的孩子,會不會寫崩。
那大家一起加油吧!!

Obediently accept my tune

哈哈~~~~~太巧了吧!!!

小翼~~~((握手
XDDDDD~~~~~
連續兩篇主角都是自己兒子耶~~~~

什麼時候開始?
~~~~閒得發慌~~~
(((((天音: 不是房間還沒掃? 書還沒看? 文沒寫?圖沒畫?~~~~
其實一堆要做~~~~~)))))
逃避中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小星

發新話題