發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

。。。。。。小子的本名叫格濔德倫•森特亞  (不過這樣在下就知道以後文中要用哀川打小子比較好)

同類相斥之意?

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

大家~~~
我終於測完驗了
成績还不錯
從此再不提起過去,痛苦或幸福,生不帶來,死不帶去。

小翼,怕什麽?

小喵,席爾好可愛,真的好像大型犬XD
真的不知道席爾你在想什麽XD
直覺告訴我,他在最後一刻趕到時,千月說時限已過
星期五沒問題啦,靈感到就可以好快XD

小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

灰貓>
這........不是小斐啊...
說耀瑞還差不多...XDDD
(((小星不要扁我~

千>
感覺會朝奇怪的地方發展......
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小茴>
喵...喵忘記了小哀的本名格濔德倫•森特亞,
忘了哀川只是他的化名orz

小千>
嗯嗯嗯,
像狗狗一樣,
不過挑起了喵家叫席爾的大狗狗的獸性,
會變狼的哦XDDD

唔唔,喵跟小千的想法一樣,
不過想問一下小千,千月會想吃什麼定食?

小翼>
唔...用小斐是有考慮過的,
因為感覺 幽幽 的表情很合適外在COOL COOL的小斐,
加上小斐有修心理系,
大概被席爾欺負過,
讓小斐說,比較合適,
小翼認為呢?

Obediently accept my tune

各位新人請注意~~
如果想加入寫文的行列 請補上視角 這是讓大家了解你們兒子的方式
雖然人物很多 真的不好寫 但是既然要加入這是基本條件吧!
這樣才有辦法跟大家互動喔!

小千~~~~
XDDD~~這種惡搞文小千比較有靈感呢!!~~~~
((瞇眼)) 我的文呢??~~變身為邪惡的編輯~~~XDDD

喵喵語~~~你好~~~歡迎
有什麼問題可以先去資料區看看~~謝謝~~

小曼~~~~(握手)
>>這学園是盛產美術系....的....嗎?! +1
同感~~~~大家都喜歡畫圖? XD

小茴~~~
我也滿喜歡花語的~感覺很詩情畫意~
不過對於植物很不在行~~~((都不太會分….XDDD

小翼~~~~~(打頭
哪裡像曜瑞啦!~~~ 曜瑞跟席爾不熟啦~~
((曜瑞: 席爾教授吃太快會消化不良 吃完飯30分鐘內也不要做劇烈的運動才好
>>這只是單純的友情文章吧? 小星
嗯嗯~~?怎麼這麼問? 難道不是?
((XDDD~~~))

小魅~~~~~(抱)
>>>給我小魅!給我小魅!給我小魅!給我小魅!給我小魅!(BY小翼)
妳老公天天在找你耶~~
她需要你的安慰~~~XDDD
哈哈~~~小魅考試考完了嗎?

喵~~
喵的文好短~~有後續?
小斐不是主動會找人聊天的角色XD~
喵最近也很忙?

哇~~~好開心喔~今天看到很多人浮出水面了~~XDD
小星

小翼>
>>感覺會朝奇怪的地方發展......
嘛, 本來就沒打算正經地寫文XD

小喵>
千月愛吃甜點和日式料理XD
怎麼, 席爾要做給千月吃嗎?
但千月會更希望席爾把曜瑞縛過來讓他吃XD~~

小星>
你果然能理解呢~~ 輕鬆的文較易寫喇....
我個人是沒有什麼深度的說XD~~~~ 有點把千月的性格搞混了XD~~~
>>((瞇眼)) 我的文呢??~~變身為邪惡的編輯~~~XDDD
這個呢XD~~  在腦子裡XD~~ 中文太差了... 描寫的部分讓我很吃力~~
會盡快補上~~
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

千>
千不愧是萬惡的千...
邪惡的代表

灰貓>
小斐不酷啊XDDDD
而且 小斐超安靜的不會說這麼多話...(((跟我一樣很懶嘛~
被席爾欺負? 囧" 有這橋段???  (((完全不知道 還是不記得...我也不知道XDDD

星>
沒錯!就是純友情~~
我現在是..."每天都在想老婆的翼"

魅>
考試要加油喔 >口<///
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小翼>
很榮幸的說XD~~~邪惡萬歲~~~

小曼>
月神SM圖~~~ = = "
我不夠膽畫得太露骨~~~(畫完都會覺得害羞喇 orz...
影的作用是用來隱蔽重要部位....XD

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小千~~
畫得超好看的~
不過和我想像的有差別~
這副圖太清淡了
我的道具呢?!口加呢?!皮鞭呢?!血呢?!傷口呢?!!!!!!!啊啊啊啊啊啊~ ((暴走中

話說,影在幹甚麼??
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

發新話題