發新話題

[閒聊] 飄去那裡

嵐嵐竟然會代替哥開帖
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 夕夕小鷹 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
我就知道你遇到美人..........就會

忘了姐
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-9-26 23:29 發表
嵐嵐竟然會代替哥開帖
可能真的會有世界末日啦

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-9-26 23:29 發表
我就知道你遇到美人..........就會

忘了姐
沒有美人這種東西

俺的2隻妹

需要這麼驚訝嗎?

FB我跟嵐都有說阿~

回應 夕夕小鷹 第 34 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
嵐嵐很美喔....饅頭都被嵐給俘獲囉

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2012-9-26 11:30 PM 發表

可能真的會有世界末日啦
一定有可能....
太陽由西邊升起...
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2012-9-26 23:28 發表

小笨鷹?!

還要跪安?!
難道你要假裝無視我嗎?
有補償心態的豬

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-9-26 11:33 PM 發表
俺的2隻妹

需要這麼驚訝嗎?

FB我跟嵐都有說阿~
偶沒看到~~~~
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-9-26 23:33 發表