發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 玥雵 於 14-10-2013 11:59 PM 發表

有夠堅固的真理,萬年不催。(茶)

.....一天一頁還不夠本嗎?!(我堪憂了阿!)
沒錯。

一天10頁才夠~~~(淡定)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-13 14:06 發表

小星彗~
工作辛苦了。 (抱)
是說俺暑假時工作也萬分同意你說的。
現在一上班 我就不是人,是鬼了!!!
俺那時可能連鬼也當不成
是幽靈啊!!! (飄)

來來來
喝杯新鮮血液補充體力~~(給)
謝謝你 !! ((接
雖說太久才跟你說,不過我已上紙不做了。

回應 星彗 第 432 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
發現小彗星!!(飛撲)
本來正打算關電腦下線的
讓我打算待久一點了(笑)

-------------------------------------------------------------

(於是我頭有點痛,還是先下了(淚眼
晚上小彗星我們要一起睡阿~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-15 00:12 發表

沒錯。

一天10頁才夠~~~(淡定)
....一天10頁?
這不科學阿!
爆了的話...恩....一個月後再看看有沒有民調支持我開。(笑)
(已經把0%的假民調準備好了)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-13 17:20 發表

凌辛苦了啊~
確實學業必須優先啊~
不然的話經歷再豐富都是白搭(指申請的學校的時候)

總之對你而言是個不會後悔的決定就好

擇你所愛,愛你所擇(突然嚴肅起來了?)
對~
可是最近感覺上即使已經沒有合唱團這個活動 我還是很忙呢...(望天

嗯我不會後悔的~~(笑(應該?

怎麼忽然說了一句金句(?)了?www
整個氣紛立刻嚴肅了許多(吐舌
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

媽咪媽咪~~~

玥兒回來了XDDD

貌似很久沒來了((呵呵

((衝撲抱
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

回應 孤玥 第 436 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我自己也很久沒回家了...(拍灰塵)

一回家就看到寶貝兒子
歡迎玥兒回來啊~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-10-13 18:07 發表
回應 ebony 第 420 篇文章
(繼續乖乖被摸頭~~
我們也有做過小組報告~
不過通常辦事效率低到極點XD
因為約出去,等人的時間加上聊天時間就占了做報告時間的2/3...
最後就每個人做一點再合起來~~

話說下周是段 ...
我是11月第一個星期期中考周...
快要到了呢(嘆氣)
不過其實也有些科目考很多次的所以一直都在考

不喜歡多人小組報告
總是沒效率
最後都我在做(遠目)
引用:
原帖由 燒餅妹子 於 2013-10-13 18:10 發表

哥哥,你努力調教king哥哥吧
妹子精神上支持你
呵呵謝謝(揮鞭走向大M)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-13 21:18 發表
.....我又不是話最多的那個,坐鎮在這沒有什麼用吧...(嘆)
我不記得有這麼回事啊!(哪一點熱鬧了)

茶園沒暴過。(望天)
但是央的散彈槍足夠爆好多樓了(笑)

茶園都不知道part多少了還說沒爆過哩...
引用:
.....你太妄自菲薄了!(拍肩)
有嗎?
爆過N次的人不要睜眼說瞎話(笑)
滿黑的(退後)
小的不敢對壇主大人不敬
引用:
你覺得你有可能裝得上去嗎?(笑)
我會那麼沒防備的話,早就....(不言而喻)
如果小修子想要體驗防宵小的招數,那我歡迎你來我家茶園的重型囚房入住喔。(燦笑)
算了算了
壇主大人不要暗算我我就很開心了
我知道我打不過央央的(攤手)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-10-14 15:54 發表

厲害嗎?!
還好吧。 (茶)
就之前打暑假工累到不想在家再碰電腦了。 (笑)
俺也想你了~~
修~~(抱抱)
(撲抱爺)
原來是累到不想碰電腦了
想說臉書夜玥哪都不見你的樣子...

來姊姊這裡要點心吃~~(伸手
下星期就要模擬考了......明明才剛段考完阿.....
也許累了

發新話題