47 12345
發新話題

[閒聊] 大家看電影的習慣

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 12:28 發表

先給小翼,不夠的再儲就好

買電影門票要手續費?(歪頭
嘩...怎麼覺得小翼像要清玄留下買路錢的那些人...
什麼都沒有,只有小命一條...

在網上訂要的,因為如果明天才去買,有98%都會買不到或是很前要抬頭看...
惟有..付款...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 12:36 發表

嘩...怎麼覺得小翼像要清玄留下買路錢的那些人...
什麼都沒有,只有小命一條...

在網上訂要的,因為如果明天才去買,有98%都會買不到或是很前要抬頭看...
惟有..付款...
怎麼會,其實小翼在幫清玄存錢呢(笑
沒錢就用身體來還債吧XD

網上訂所以要付手續費?
可不是在那間電影的網頁預訂而已麼?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 13:43 發表

怎麼會,其實小翼在幫清玄存錢呢(笑
沒錢就用身體來還債吧XD

網上訂所以要付手續費?
可不是在那間電影的網頁預訂而已麼?
出賣身體..誰要...又不能拿來看,又不能拿來搬....
唉...就是在戲院預定要收費...一張手續費10大元
所以我才討厭網上預訂...加上如果同時有人在買同一位置,我根本看不到

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-28 14:14 發表

出賣身體..誰要...又不能拿來看,又不能拿來搬....
唉...就是在戲院預定要收費...一張手續費10大元
所以我才討厭網上預訂...加上如果同時有人在買同一位置,我根本看不到
小翼來勉強接收好了(笑

這樣就收10元,還真好賺
不能直接到電影院預購戲票麼?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 14:51 發表

小翼來勉強接收好了(笑

這樣就收10元,還真好賺
不能直接到電影院預購戲票麼?
有住的地方嗎,小狐要佔地方喔~

這本就是好好賺的生意...
如果不是上班離看戲的地方太遠,我也想親身到...
午飯時間只有1小時,都不夠時間來回加吃東西...

家裡有點亂,小狐過來順便幫忙清潔一下吧

我們也只有1小時……
而且那個時間,很多公司都一同放飯
等位都要15 ~ 20分鐘

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-28 16:18 發表
家裡有點亂,小狐過來順便幫忙清潔一下吧

我們也只有1小時……
而且那個時間,很多公司都一同放飯
等位都要15 ~ 20分鐘
噢..鐘點狐出現了~
唉..不可能在公司附近買別的戲院的票...弄得我要網上訂...麻煩
因為午飯時間太迫,所以清玄都是帶飯盒的,大部份都是清淡的口味,吃完就下櫻下或到附近圖書館散散步,想睡時就去買咖啡提提神..因為不想肥...所以都要動~

47 12345
發新話題