發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-3 14:29 發表

木有QAQ
他人在宿舍包袱款款要回家QWQ

才剛在一起
就又要分離(拍肩

是說要不要分享一下
事情經過...?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:14 發表

電腦可是心靈上的夥伴 絕對不能缺少的 (*'v`*)゜+
玦醬沒有人選嗎?(我默默的表示我在人生裡沒遇到一個...
沒很多哦 谷哥可是頭香(欸)我想我大概找不到(?)玦醬也來排排心中地位,絕對是家人以外的前3哦~(伸 ...
是哇~~
沒有呢...=0=
噗噗,頭香哩~~好開森,表示在桂醬心中我占很重要的地位嗎?(撲
普通敏感而已~~~~
真的啊,我哪天寫完,可能天都要下紅雨了>w<
對阿...仙人掌明明那麼好種...
我們超像的~~~~~~~~
那個不重要(欸?
我是大概知道,所以去查了下貼上來
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:19 發表

沒錯 看了就快要吐了啦 潔癖什麼的其實我是只有特定方面
真的 衛生紙太貴 小老百姓買不起(欸?)所以還是要記得留上次的...
嗯 所以每次挑廁所都很久 因為實在很多間都有點可怕
看我偵探精神 等著我 ...
其實我也是特定方面...有些地方隨便的不得了~W~
噗噗,買不起太誇張了吧wwww
還好,我們頂多一兩間這樣...
交給桂醬啦~~~真相只有一個!(欸?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:40 發表

真的嗎?看來小時候還是懵懵懂懂的時候吧 其實長大了就容易疏遠說(只有我...
心結記得有辦法打開哦(?)我跟堂妹也有的說╮(-_-)╭
電腦課首頁?我們竟然都沒有இдஇ下次再玩玩看 我記得小學電腦課 ...
我跟她的心結沒那麼容易啊...(望天
國小上個網?那你那時都上什麼網?
對啊,男生玩的偏暴力血腥...我以前都是直接搜"線上遊戲"這樣
父母期望壓力固然大 所以想說大學可能會有點淡(好難過)什麼淡?
只有暴躁、衝動那些負面的點...天蠍哦,剛剛搜了下"喜靜"...
呵呵~~所以有點茫然...打幾節課都沒打好
呼拉圈我也不行啊,搖不了,真得不知道該怎搖....
面壁吧,支持你!
到時後再說唄~~~
那就幫你祝福囉~~~祝你大學圖書館有~~~
有沉月...但我似乎不那時候感興趣,看一點就不看了...
噗噗~~~~也是萌點自己找吧...
哈哈~~難怪總覺得哪裡怪怪的~~原來是我該叫你姊姊~~
11/10?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:42 發表

會啦 我是現實的腹黑的 小夏一定會支持我
我好像真的無力爭辯了(??
呵呵,你確定夏會支持你嘛~~~~~~(’☉ω☉`)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:43 發表

好基友是一輩子的(?)
那讓我們當一輩子的好基友唄~~(ノ∀`*)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 10:47 發表

真的嗎?手機是連網快阿 可是打字超慢
想要多聊 可是昨天被我爸趕去睡覺了(他用蠻兇的口氣說
我想我丟馬桶怕遭天打雷劈 舊機會在夢裡找我的吧
等新機出一段時間可以評估到底要不要買 畢竟網路達人都有評價 ...
手機...真的貌似不行,我只的是電腦啦XDDD
恩恩,熬夜對身體不好~~關心你吧
哈哈,你這麼說我挺有畫面的,黑化的手機...把桂醬啪啪啪(欸潮奇怪的方向去了
好的~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 11:02 發表

嗯 聽說過可是沒用過(所以就是QQ跟FB性質很像的意思嗎?
好的(站直)到老死死賴在夜玥這裡(欸
哦 我覺得我家電腦算是舊款 所以有點慢的說 應該不能裝
嗯cc自曝弟弟~年齡想知道(欸
QQ就類似MSN、YAHOO即時通,我是說我們台灣很少人使用那些聊天軟體,都是使用FB居多(FB也有聊天功能)
FB的話對應得應該是"微博"
應該可以吧,我以前舊電腦就有裝過了,基本上啦電腦爛也不太似合玩遊戲,你也可以只下RC,那邊有一些音樂頻道,也許可以去聽聽
一起~~支持你!♥
呵呵~~~方便歪歪是否~~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 11:18 發表

好的 我其實很龜速的(畫圈圈
嗯 晚點來回了 不過有的好像有時效性...
時效性?例如?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-3 12:15 發表
表示由於刷太多頁...
看完就不一一回了
弟弟跟我差了7歲

P.S話說我剛被XX了(大家來猜猜~猜對有獎
你剛被...(嗶--)!
弟弟誰幹的?該不會是你的弟弟吧...(盪漾

發新話題