發新話題

[閒聊] 大家是男是女呢-3-????

小夢雪是女的唷◑﹏◐
不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

。。。我就是在聽這首歌時創帳號的xdd
上聯:床上菊花香    下聯:事後菊花傷   橫批:悔不當初

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-2 22:34 發表

花町和熱砂都很有名呢∼/////
NP主要是因為它是BL-GAME的關係吧XDD
大家都是高手唷!!
我還不知道有遊戲可以玩哩...
我看我朋友也超厲害的
作者明子都可以記N個...
我整個好弱阿...
可能我一直沉浸在緒慈的罄竹難書系列~XDD

....等等默默GOOGLE一下花町和熱砂好了

即將變成輕熟女的女生喔^^

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-11-3 22:01 發表

大家都是高手唷!!
我還不知道有遊戲可以玩哩...
我看我朋友也超厲害的
作者明子都可以記N個...
我整個好弱阿...
可能我一直沉浸在緒慈的罄竹難書系列~XDD

....等等默默GOOGLE一下花町和熱砂好了
雖然我知道可以玩
不過我沒玩過XDDD
我是直接下載別人破關的CG圖∼
作者名字會記得的多半是喜歡畫風的吧XDDD

緒慈的書好看>////<
不過罄竹難書那系列的我有一點點忘了內容了...
而且後面好像沒看完,它的故事走向我有點不太喜歡就沒繼續追的樣子QAQ
不然她的書我之前是幾乎每本都看的∼

引用:
原帖由 菊花殘 於 2014-11-3 19:38 發表
。。。我就是在聽這首歌時創帳號的xdd
你也太有才了XDDD
怎麼那麼剛好呢,如果是聽青花瓷的話就美多了XDD

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-3 23:40 發表

雖然我知道可以玩
不過我沒玩過XDDD
我是直接下載別人破關的CG圖∼
作者名字會記得的多半是喜歡畫風的吧XDDD

緒慈的書好看>////<
不過罄竹難書那系列的我有一點點忘了內容了...
而且後面好像沒看完,它的 ...
ㄎㄎ~那一部他主角寫的個性是我喜歡的~

超喜歡小七的
那一部我看了N次~
昨晚還拿出來看哩~XDDD

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-11-4 21:34 發表

ㄎㄎ~那一部他主角寫的個性是我喜歡的~

超喜歡小七的
那一部我看了N次~
昨晚還拿出來看哩~XDDD
喔喔,你真的很愛呢XDDD
我都忘了是什麼故事內容了Onz

我也是女生

一路滑過來原來樓主還沒公佈嗎?XDDDD
樓主妳關子都快賣到六頁了居然wwwww
>>猜測女的

發新話題