發新話題

[閒聊] Ya ! 達 成 目 標 10 !

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-25 06:06 發表
回應 比翼雙飛、Sunflower、sandyliao 和lunalanami

好吧,我家的袋鼠跟驢子是遠親…
為何我覺得你像推倒了袋鼠....

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:01 發表

其實同事說將我包起來比包櫃子方便,因為我經常撞其他東西...包我比將周圍包起來好
哈 哈 哈

我 怎 麼 沒 有 想 到 這 招 !   

你 同 事 真 棒 !   

回應 mimi_222 第 61 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
這是它的睡相啦∼ 不是被我推倒啦∼
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-25 09:42 發表
撲 倒 袋 鼠 ?

是 要 我 們 一 起 撲 倒 嗎 ?   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 09:40 發表

哈 哈 哈

我 怎 麼 沒 有 想 到 這 招 !   

你 同 事 真 棒 !   
不過這個方法要用很多泡泡紙才行...因要包多層才可以
不過包好了我活動不了...那就工作不能了

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-25 09:42 發表
但角度超像,不是嗎??(炸飛....
上照向下啊...

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 09:48 發表

撲 倒 袋 鼠 ?

是 要 我 們 一 起 撲 倒 嗎 ?   
要記得先按好腳,不然被踢到滿地找牙...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:53 發表

原本公司位於很多,不明白是不是太多位置,同事們都要找東西填進來
原來很大的空間..變成雜物堆放處
所以撞到機會大增...
所以有天不撞上,應該...會儲起一更的量撞上一次大的了...
多雜物走路就要看潔楚阿
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:01 發表

其實同事說將我包起來比包櫃子方便,因為我經常撞其他東西...包我比將周圍包起來好
你的同事們好聰明
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:48 發表

不過這個方法要用很多泡泡紙才行...因要包多層才可以
不過包好了我活動不了...那就工作不能了
部 位 分 開 包 ?

這 樣 應 該 就 能 活 動 吧

不 然 在 被 常 撞 到 的 地 方 裝 上 警 報 器

只 要 你 ㄧ 出 現 馬 上 就 響 !

這 樣 剛 好 提 醒 你 別 再 撞 了   

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 09:52 發表

多雜物走路就要看潔楚阿

你的同事們好聰明
小 翼

也 來 幫 忙 想 想 ?

幫 忙 小 玄 子 別 再 撞 壞 了   

發新話題