發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:36 發表

女生心思比較敏感...而且比較易記仇(在說自己吧
哦~~~無名好像是國小5.6我才碰的,在那之前我都在玩小遊戲~那時候就玩得爽爽的XDDDD
應該是CS或SF之類的槍戰遊戲...不過那麼早就有囉...我只知道國中時還蠻夯的
...
恩 可以這麼說 話說我覺得我以前算是會記仇型 現在倒是還好
我也是5-6年級比較密集的說 3-4年級完全忘記電腦課在幹嘛了 記憶力真的很糟
小遊戲當時後竟然沒有玩 好想玩玩看(太晚了吧
CS是國中的時候還蠻多男生迷的 就一起開(遊戲)房阿<<貌似又腦補了
國小的我就真的忘了叫什麼名字 不過應該也是性質差不多吧
有可愛嗎?≧◇≦那我當誇獎收下了哦XDD
大學跟幾天後面試可能就很難上來 除非要跟今天一樣偷偷上了XDD 三餐 我怕玦醬嫌煩ㄟ
也是呢 專心讀2-3小時比不專心讀一整天有效果 努力尋找安靜的處所 最近班上比較安靜了^^
恩 謝謝玦醬提醒哦 我會努力靜下心的
原來我們真的這麼像 開勳~(擊掌)星座也不是每個人都準阿 有的準有的還好 會做參考
自己按 那我不是幼稚園裡最久才會的了嗎?貌似對我太難了阿。
根本都不會拼要找太痛苦 不然就是全幼稚園最不聰明的了
其實我童鞋說看我跳感覺很有喜感 跟別人都不一樣 運動細胞不強求了 不過跳舞還是...算了
好吧 那直接打八(誒)不過我有空才會用捏 玦醬會不會不耐煩呢
蒐集有時候會呢 是不是很奇怪阿?老實說我倒是聊太久電話費破表被念的(來回傳?該不會傳了10封以上?
那時候因為電話費的關係變成要自己付
好吧 那看到好看的推推哦 果然簡介不是完全準...
就是沒那種童鞋阿 來一雙我看看(欸
好的 那麼玦玦
Pm了哦(ノ≧∀≦)ノ

終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:37 發表

有嘛?求引用~~

當然~~我還怕桂醬忘記我哩QAQ
妳要等我找找哦
沒忘 不會忘的啦:)
終於會珍惜花開不怕花落

總覺得插不上桂和玦醬
不是我們不理玦醬啊
是真的不知如何介入(?)你們倆啊

是有聽過
秀恩愛 X的快
不過相信cc他們小倆口會好好的
(這是多久之前的事...
cc不是也說了
秀恩愛 生得快
是說這樣進度也太快了吧

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:41 發表

慢慢打聲音也蠻大的,之前看新聞好像有什麼平面形的高檔貨,應該沒啥聲音,但是...沒看到哪裡有賣啊啊啊~~~感覺超方便易攜的!
乖啦~~身體最重要~~
我現在就沒什麼體力了...(望
噗噗~~~桂醬也有畫面吧~~~XDDDD
...
嗯 是阿 所以每個鍵都要慢慢按下去 所以回覆就更慢了啦…不能再更慢了(誒
平面型?誒誒 在哪裡我也想知道(筆電聲音會稍微小一點
這麼方便攜帶的小東西怎能沒有(?
嗯 我想還是不要一直熬夜好了(應該還來得及吧 應該。
可是我覺得玦玦比我晚睡呢
那是不堪的畫面**否認想過
黑化手機怕怕 怎麼會可惜 Σ( ° △ °|||)︴
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-8 20:13 發表
總覺得插不上桂和玦醬
不是我們不理玦醬啊
是真的不知如何介入(?)你們倆啊

是有聽過
秀恩愛 X的快
不過相信cc他們小倆口會好好的
(這是多久之前的事...
cc不是也說了
秀恩愛 生得快
是說這樣進度也太快了 ...
所以我是妨礙了阿
水水講個話題嘛
感覺久但是持續到現在
進度太快+1
上次不是才表白?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-8 01:44 發表

沒有耶,忘了帳密外還有就是我沒有朋友,QQ沒半個朋友可憐吧~~~
對啊~~即時通什麼的被淘汰了QAQ
音樂頻道有些就是人家在那邊掛著放鴿,有些是人家現場唱,有不一樣的,你摸摸就懂了,還蠻簡單的
有RC短訊息我哈 ...
講到忘了帳密 其實我忘的是別的網站的(跪
是玦玦太內向嗎?(不。是沒遇到合適的
即時通關的時候還有點小難過呢
貌似什麼都有期限QAQ
嗯 我同學是掛著放歌的 不過現場唱是辦活動才有嘍?
嗯 以後有機會的話。不過大學不知道能不能用RC
以後辦的話會通知玦玦的:)
玩久了通常都固定了吧 遊戲好像蠻多的 之前跟弟弟講有談到同學都邊開語音邊玩 有點強
那麼就跟弟弟抱歉了 我們似乎繼續歪歪了(欸
還是要跟媳婦道歉(踢飛
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-8 20:27 發表

所以我是妨礙了阿
水水講個話題嘛
感覺久但是持續到現在
進度太快+1
上次不是才表白?
妨礙什麼的才沒有
(我還怕妨礙到你們了
講什麼其實也不知道吶
還是默默關注(?)你們的話題好了

已經表白成功在一起了

恩~
我繼續泡茶吃茶點
看桂醬根玦玦的~
OOXXSO點點點內容
恩@@~
那我們繼續看下去...

剛剛才發現桂打錯了~打成貴兄的貴
.....

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

吶、大家繼續我是來跟S喵喫茶的
聽聽桂醬玦醬那些不得不說的故事
唔@@~
沒錯、讓我們繼續跟下去...
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

沒錯沒錯沒錯!!
故事太精采了
我板凳和雞排都準備好了
只差珍珠奶茶...雖然我一點都不喜歡奶茶,但我想吃珍珠

題外話  
面試什麼的,就是把蒐集的資料記熟,然後就是唬爛 XDD
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

發新話題