發新話題

[簽到] 每日一簽(21/04/11)

今天又來簽到啦!
今天我的部門一同去飲茶, 可以說是提早慶祝復活節,
而蝦文今天不知是否胃口差, 還是無時間呢? 又再吃生果餐當午餐,
真是有點不忍心呢, 另外她今天的衣著好像有點性感呢, 在附近經過時都有點不好意思,
不過我依舊保持風的作風, 可是都不知自己可以保持多久, 真是難受, 好想多點了解與及關心她, 可是接近又怕令她再變驚弓之鳥, 有時心想如果大家可以以兄妹相處都應該不錯, 至少我曾經都想有個弟弟或妹妹, 或者以兄妹相稱, 又可明正言順了解及關心對方, 又不怕閒言非語, 而且本身並無其他歪念, 只是純粹想對方開心健康便已足夠, 一個簡單的笑容, 便足以令人整天愉快, 充滿動力, 相反則死氣沉沉.
最後在此祝願蝦文這個復活節快樂, 雖然明知她不會看到, 不過不想再打擾到她,
因此在此許願便是呢!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-4-22 09:04

簽到∼

項睡了∼
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-4-22 09:04
吾願用十年,換你一生天真無邪。

簽到

今天有點僵....
本帖最近評分記錄

簽到..

a lot of HW....

let me finish right now...
本帖最近評分記錄

簽到

煩啊~人生的一大中途站啊~~~~
本帖最近評分記錄

簽到....
很煩啊 ...
本帖最近評分記錄

簽到

有點感冒了=(
本帖最近評分記錄

簽到
果然也是會累的
本帖最近評分記錄

我的手快要廢了QAQ

筆記抄太多了=.=||

剩下9天的時間~我會繼續努力加油了^ˇ^
本帖最近評分記錄
或許歲月將我們全都變了樣,不會忘記的是分離前的話。帶著各自的祝福,邁向的遠方

簽到...今天去花博好累啊...
本帖最近評分記錄

發新話題