發新話題

[閒聊] 飄去那裡

所以俺是否永遠也插不進這裡的話題?????

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2012-9-27 21:05 發表

我都有很多朋友會跟你犯同一個錯

撞門
多撞門有益身心健康
看看那些早上去公園
拿自己身体去撞樹的阿伯就知道(那來的結論

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-27 21:05 發表
所以俺是否永遠也插不進這裡的話題?????
不會阿

可能是大家都對你不熟識而已啦

回應 我就是王道0v0 第 71 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu
小王想去撞門??
我都不知道妳有這愛好

引用:
原帖由 angelyu 於 2012-9-27 21:09 發表
多撞門有益身心健康
看看那些早上去公園
所以到放工時你就用身體去撞門

哦  我了解了

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 27-9-2012 09:09 PM 發表

不會阿

可能是大家都對你不熟識而已啦
所以俺要不斷搔擾你們????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 angelyu 於 27-9-2012 09:09 PM 發表
小王想去撞門??
我都不知道妳有這愛好
俺那有呀!!!!
而且通常撞門都會碰到不該看到的事。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2012-9-27 21:05 發表

我都有很多朋友會跟你犯同一個錯

撞門
恭喜我...我撞到沙發的角~整個瘀了
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 angelyu 於 2012-9-27 21:09 發表
多撞門有益身心健康
看看那些早上去公園
你可以撞鷹....試試
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

回應 呆狐 第 79 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
妳的帖是跑那去了 ???
我不過幾天沒出聲
就找不到妳家  

暢言所的規矩是不是有點偏了
既是暢所欲言區
不就是愛聊啥就聊啥嗎

最近有累到
生意真不是人做的
客人千萬種樣
我的媽呀
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

發新話題