發新話題

[閒聊] Ya ! 達 成 目 標 10 !

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 09:52 發表

多雜物走路就要看潔楚阿

你的同事們好聰明
耶...同事都關心櫃子啦...幹嘛大家都說他聰明...
明顯櫃子是他的情人....所以關心櫃子...

努力增加帖子,努力賺分數,升上去有望~

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 09:54 發表

部 位 分 開 包 ?

這 樣 應 該 就 能 活 動 吧

不 然 在 被 常 撞 到 的 地 方 裝 上 警 報 器

只 要 你 ㄧ 出 現 馬 上 就 響 !

這 樣 剛 好 提 醒 你 別 再 撞 了   
會變成米芝蓮..一節節...
如果裝上了,就會變成我是危險人物...
到時全大廈都知道我...
名人...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:58 發表

會變成米芝蓮..一節節...
如果裝上了,就會變成我是危險人物...
到時全大廈都知道我...
名人...
小 玄 子

我 看 你 也 差 不 多 是 半 個 名 人 吧 ?

只 要 說 到 常 常 被 撞 的

ㄧ 定 是 第 一 個 想 到 你 !   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 09:56 發表

小 翼

也 來 幫 忙 想 想 ?

幫 忙 小 玄 子 別 再 撞 壞 了   
有同事建議將我隔離,放到瘋人院的房子,四周都軟軟,都撞不到,難道我可以將電腦放在軟桌子工作麼?
(努力口咀吐糟..)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:00 發表

有同事建議將我隔離,放到瘋人院的房子,四周都軟軟,都撞不到,難道我可以將電腦放在軟桌子工作麼?
(努力口咀吐糟..)
你 看 看 ~ 你 的 同 事 們

多 麼 有 同 事 愛 呀   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 10:00 發表

小 玄 子

我 看 你 也 差 不 多 是 半 個 名 人 吧 ?

只 要 說 到 常 常 被 撞 的

ㄧ 定 是 第 一 個 想 到 你 !   
呃...在這部門出名了,總之聽到巨響會先看看我在不在位
不在有九成機會是我在製造巨響,同事們究竟在關心我或是怕大廈有天被我弄塌了...

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 10:02 發表

你 看 看 ~ 你 的 同 事 們

多 麼 有 同 事 愛 呀   
明顯是他們覺得我會撞壞公司資產...
其實我不移動就不會撞..倒是很安全~

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 09:56 發表

小 翼

也 來 幫 忙 想 想 ?

幫 忙 小 玄 子 別 再 撞 壞 了   
當然
清玄再撞說不定就蒙主寵召了
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:57 發表

耶...同事都關心櫃子啦...幹嘛大家都說他聰明...
明顯櫃子是他的情人....所以關心櫃子...

努力增加帖子,努力賺分數,升上去有望~
因為櫃子躲避不能,可清玄能躲阿

小清玄,你發現真相了
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:02 發表

呃...在這部門出名了,總之聽到巨響會先看看我在不在位
不在有九成機會是我在製造巨響,同事們究竟在關心我或是怕大廈有天被我弄塌了...
把 目 標 設 在 讓 公 司 都 知 道 如 何 ?   

ㄧ 定 是 先 關 心 你 呀 ! ! !

其 次 是 帕 吃 飯 的 傢 伙 倒 了 吧 ?   

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:03 發表

明顯是他們覺得我會撞壞公司資產...
其實我不移動就不會撞..倒是很安全~
咦 ? ? ?

小 玄 子 ! ! !

你 很 聰 明 欸   

不 要 移 動 就 好

這 方 法 好 ! ! !

發新話題