發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

回應 kaya0818 第 80 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒什麼,朋友之間本來就是要互相關心的。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 17-10-2009 09:41 發表

恩,原來SOANG喜歡這麼多對阿。
haha~

其實也沒有拉
只是把偶喜歡的人物湊在一起罷了
#.#
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-18 00:26 發表

haha~

其實也沒有拉
只是把偶喜歡的人物湊在一起罷了
#.#
原來SOANG喜歡這麼多的卡通人物,

謝謝SOANG。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

第35項 & 第71項  重複了

在提名

午夜情深(沒有錢)-狩納北和綾瀨雪彌
擁抱春天的羅曼史-香藤洋二和岩城京介

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-18 14:02 發表
第35項 & 第71項  重複了

在提名

午夜情深(沒有錢)-狩納北和綾瀨雪彌
擁抱春天的羅曼史-香藤洋二和岩城京介
我眼又花了,

謝謝小剎提醒及幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

這個還可以提名嗎??? 過期沒?
哇咯咯哈哈哈太好了~~~我有一大堆提名....(愛bl發瘋的某女人)

八犬傳 -東方八犬異聞-   犬川莊介和犬塚信乃
                                   里見莉芳和犬塚信乃
                                   蒼和犬塚信乃
                                   犬飼現八和犬塚信乃

戰慄情人不設防  基壽和悠
                         西協和紫乃
                         亞雷克和馬丁
                         亞雷克和小城
                         岸谷和池上
                         真矢和宇崎
                         雙胞胎明星(西亞&雷斯尼)和筱井(副隊長)
                         古雷和植草 (雖然漫畫中這兩人不是一對,但我喜歡他們倆給人的感覺)
                         康和尾美
                         庫羅吾和忘了名字的甜點師

網球王子    跡部景吾和越前龍馬
                 真田玄一郎和越前龍馬
                 真田玄一郎和幸村精市

棋魂          高永夏和進藤光

特殊傳說    安地爾和褚冥漾
                 雅多和褚冥漾
                 萊恩和千冬歲
                 雷多和五色雞頭
                 夏碎和千冬歲

HP      Severus Snape 和 Harry Potter
           Lord Voldemort 和 Harry Potter
           Lucius Malfoy 和 Harry Potter
           Draco Malfoy 和 Harry Potter

另一種人生  里昂和蘭
                   修和蘭
神鑰  冷暮和朔華
被神隱藏的少年  比呂志和賽依
帝國兄弟   諾貝爾和美米爾

大概就這樣吧~~~~

回應 skel 第 86 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
還沒有過期,還可以提喔!

哇~~ skel 看了那麼BL動漫,太強了,

謝謝skel的幫忙,我馬上加入名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

114.雙胞胎明星─西亞和雷斯尼和筱井(副隊長)
115.雙胞胎明星─古雷和植草
116.雙胞胎明星─康和尾美
117.雙胞胎明星─庫羅吾和甜點師

抱歉 或許是我寫的方式讓qoomnly大有誤會,
114到117的漫畫都還是 "戰慄情人不設防"
應該修正成:

114.戰慄情人不設防─西亞和雷斯尼和筱井(副隊長)
115.戰慄情人不設防─古雷和植草
116.戰慄情人不設防─康和尾美
117.戰慄情人不設防─庫羅吾和淺野

麻煩啦  謝謝!

回應 skel 第 88 篇文章

抱歉,可能是我懂得不多才會看不懂,

叫我QOO就可以了,我剛才已經更正好了,

一點都不麻煩,這是我應該做的事,

我還要謝謝你的補充說明!

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

現在才看到你的提名期間有點怪
提名期間:8/14-8/28(二星期)<=???
是10/14-10/28嗎???

哇噢∼現在已經130幾個了
說不定到結束都要破200了呢∼
真壯觀∼
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

發新話題