發新話題

[討論] 大家喜歡什麼動漫丫

回應 lamlam111 第 80 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
lamlam111喜歡這麼多卡通,

學園管家我沒看過,好看嗎?

謝謝lamlam111的分享,

有空多來這裡玩喔!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 17:19 發表

恩,小剎再追什麼新番卡通阿??

櫻花大戰我只看過一集,鋼鍊和鋼彈seed斷斷續續看,

恩,謝謝小剎推薦!
肯普法&貓願三角戀
還有幾部想追
但..電腦的容量不夠了((塞太多動畫+BL漫了XDD

櫻花大戰  我也沒有全看
但就是很喜歡XDD

鋼彈SEED超....級好看
QOO有時間一定看去看喔!!!!

家庭教師和死神<<===大本命
火影已經悄悄的變裹腳布了
但是最近我愛羅有出場~讓我有點興奮
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-29 15:17 發表

肯普法&貓願三角戀
還有幾部想追
但..電腦的容量不夠了((塞太多動畫+BL漫了XDD

櫻花大戰  我也沒有全看
但就是很喜歡XDD

鋼彈SEED超....級好看
QOO有時間一定看去看喔!!!!
肯普法和貓願三角戀好像小剎之前有發帖介紹,

電腦的容量不夠了?小剎會不會塞太多動畫+BL漫了!

櫻花大戰我也只看過一集,

至於鋼彈SEED是斷斷續續看,

謝謝小剎的分享,有空會找來看看的!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 chobits213645 於 2009-10-29 15:37 發表
家庭教師和死神<<===大本命
火影已經悄悄的變裹腳布了
但是最近我愛羅有出場~讓我有點興奮
家庭教師真的很好看,

死神我沒看過!

裹腳布??是什麼意思??

恩,最近我愛羅常常出現,

對了,線上動漫版有最新連載的火影忍者,

你有空可以去找來看看,

謝謝chobits213645的分享,

chobits213645有空多來這裡玩喔!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-30 08:04 發表

肯普法和貓願三角戀好像小剎之前有發帖介紹,

電腦的容量不夠了?小剎會不會塞太多動畫+BL漫了!

櫻花大戰我也只看過一集,

至於鋼彈SEED是斷斷續續看,

謝謝小剎的分享,有空會找來看看的!
對對!!!有介紹過~~~
貓願裡面有很多貓咪喔~~~
喜歡貓的可以去看喔~~~

我也這麼覺得!!
可是動畫都還沒出完  沒辦法燒起來阿
所以就...一直堆在電腦裡

嘛~嘛~裹腳布就是..古代女人的纏腳布
又臭又長~~
但是我沒有批評火影的意思喔
我還是喜歡火影的
只是..最近真的很陰沉很陰暗
好懷念以前他們中忍考試的時候
現在只好把重點放在我愛羅啦!!!我愛羅~~~~~
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-30 13:03 發表

對對!!!有介紹過~~~
貓願裡面有很多貓咪喔~~~
喜歡貓的可以去看喔~~~

我也這麼覺得!!
可是動畫都還沒出完  沒辦法燒起來阿
所以就...一直堆在電腦裡
好多貓咪,應該很好看,

那假如差不多可以燒成一片先燒呢?

這樣應該比較不會佔空間,

謝謝小剎的分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 chobits213645 於 2009-10-30 13:13 發表
嘛~嘛~裹腳布就是..古代女人的纏腳布
又臭又長~~
但是我沒有批評火影的意思喔
我還是喜歡火影的
只是..最近真的很陰沉很陰暗
好懷念以前他們中忍考試的時候
現在只好把重點放在我愛羅啦!!!我愛羅~~~~~
恩,我瞭解,

火影真的越來越陰暗了,

可能作者的畫風轉型了吧!

謝謝chobits213645的分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-30 13:25 發表

好多貓咪,應該很好看,

那假如差不多可以燒成一片先燒呢?

這樣應該比較不會佔空間,

謝謝小剎的分享!
對阿~~~
貓咪很可愛  又愛跟人撒嬌~~

可是我的習慣是好幾部動畫完結了
可以湊成一片的就燒起來

以後如果要回味的時候  
就可以把整部都抓的電腦裡慢慢看

發新話題