發新話題

[簽到] 每日一簽(14/06/11)

簽到
很多事情都順利結束的一天
偶爾這樣想
然後又發現不是這樣
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-15 09:35

簽到
買到喜歡的鞋子了
太好了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-15 09:35

簽到~
運氣不賴的一天,
開心>////<
本帖最近評分記錄

簽到 天又凉了。胃口又好了
本帖最近評分記錄

簽到~~
我明天畢業典禮,
要不要來參加呀~~

弘文的~~
十班!!!
本帖最近評分記錄

簽到。

今天好累阿(癱
但是一看到世界一初戀又活過來了XD
本帖最近評分記錄

簽到

首次買化妝品!!
本帖最近評分記錄

簽到
各人都有不同的性格
本帖最近評分記錄

簽到
考試中..
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二!今天整天都無接觸過蝦文妹呢,只是從鏡中見到蝦文妹一眼呢!她都好像已經發現了這個密技呢!就是由鏡中觀察四周呢!其實還有幾個密技呢!之前原本想跟她說呢,可是都無機會呢!其中一個密技是由她前任透露呢,蝦文妹的位置就像珠寶店內存放的珠寶,而蝦文妹當然比珠寶更珍貴呢,那些珠寶由於長期被射燈照射,很容易會因乾燥而爆裂,有見及此,珠寶店會在玻璃櫃內位一杯水,從而增加濕氣呢,而她的前幾任當然有放些杯水在附近呢,而且盡量都不化妝呢,只會準備支噴霧保濕,定期噴在臉上保濕呢,另外據知每天可發現水杯內4份之一的水份會被蒸發掉呢,其實之前打算送些水種植物給蝦文妹呢!一來既可保濕,二來亦可淨化空氣,而視覺上又有給眼睛放鬆的空間呢,可是現在…;另外,蝦文妹今天好像穿了件黑色裙子呢,在鏡內看似隱形一樣,嘻嘻,有點像忍者呢;其實蝦文妹穿甚麼衣服都好看呢,不用刻意打扮,雖然自私的來說,不想她打扮性感呢,可是只要她喜歡,而且又不會傷害到自己,又可必太執著呢,嘻嘻,她一定可以取得平衡點呢。
母親生日晚餐那邊呢,初步選定另一位前輩呢,可以避免蝦文妹懷疑呢!其實所以選定這間餐廳的主因是他的甜品呢,因為他的甜品就是在西片納尼亞傳奇《獅子、女巫、魔衣櫥》出現過的,想信味道一定很吸引呢,原本真的想請蝦文妹吃呢,可是…,還望下次有機會呢。
突然記起,蝦文妹曾經說過會飼養寵物呢,不知現在她飼養了甚麼的寵物呢?是貓仔嗎?應該不是那天她對貓仔無太大感覺呢,是狗仔?倉鼠?還是兔仔呢?
剛才放工聽到電台正在播這首歌,而天空掛著明亮且又大又圓的月亮,感覺有點特別呢!
明天將會是個繁忙日子的開始!

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題