發新話題

[閒聊] Ya ! 達 成 目 標 10 !

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 10:09 發表

當然
清玄再撞說不定就蒙主寵召了

因為櫃子躲避不能,可清玄能躲阿

小清玄,你發現真相了
哈 ~

小 翼 你 好 狠 喔 ! ! !

可 是 櫃 子 那 些 的 確 是 無 法 躲 避   

搞 不 好 主 也 會 怕 小 玄 子 撞 壞 他 的 東 西 ?   

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 10:09 發表

當然
清玄再撞說不定就蒙主寵召了

因為櫃子躲避不能,可清玄能躲阿

小清玄,你發現真相了
呃...所以有次生日禮物是去瘀膏...
試過路過都可以撞上間板...

既然櫃子是情人就該好好保護嘛,幹嘛要給我撞...(好似倒轉了...)
昨晚發現又多了一處瘀傷...

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 10:14 發表

哈 ~

搞 不 好 主 也 會 怕 小 玄 子 撞 壞 他 的 東 西 ?   
那安排我去管天上的雲吧,總不會連雲都撞壞了...
嗚...剛才想起小翼命中紅心..清玄吐血了

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-25 10:14 發表

哈 ~

怎麼會,小翼是真的擔心阿

其實櫃子經常痛哭
看到清玄站起來就要嚴陣以待了
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:15 發表

呃...所以有次生日禮物是去瘀膏...
試過路過都可以撞上間板...

既然櫃子是情人就該好好保護嘛,幹嘛要給我撞...(好似倒轉了...)
昨晚發現又多了一處瘀傷...
這個是最適合清玄的禮物呢
是誰這麼了解清玄

看來清玄就是動漫那些走在平路都可以跌倒的女主吧

所以才要把源頭好好根除
看來把清玄包起來是最好的方法
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 10:21 發表

怎麼會,小翼是真的擔心阿

其實櫃子經常痛哭
看到清玄站起來就要嚴陣以待了

這個是最適合清玄的禮物呢
是誰這麼了解清玄

看來清玄就是動漫那些走在平路都可以跌倒的女主吧##495 ...
突然想起鐵柱磨成針,我是不是有天可以練到銅皮鐵骨了,將櫃子撞飛一絕技??
可以到東o三x表演...
所以如果櫃子有靈,就讓路...

這個古怪禮物還包括膠布,紗布等急救用品...是我那班舊同事的心意...他們真...想被打...
呃...在平路上真的試過了..為何小翼會知道...
帥帥的形象沒了
科學家應該要及明人類乃撞欄才是王道

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:29 發表

突然想起鐵柱磨成針,我是不是有天可以練到銅皮鐵骨了,將櫃子撞飛一絕技??
可以到東o三x表演...
所以如果櫃子有靈,就讓路...

這個古怪禮物還包括膠布,紗布等急救用品...是我那班舊同事的心意...他們真 ...
說不定可以耶~
清玄要加油撞櫃子好好練習喔

你都聽不到它們在默哀了麼

看來清玄的跌撞技巧已經街知巷聞了~

小翼的直覺也好準的喔~

科學家說:沒有那麼笨的孩子!(指
去去,別撞到我的儀器~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 11:45 發表

說不定可以耶~
清玄要加油撞櫃子好好練習喔

你都聽不到它們在默哀了麼

看來清玄的跌撞技巧已經街知巷聞了~

小翼的直覺也好準的喔~

科學家說:沒有那麼笨的孩子!(指
去去,別 ...
嘛,人生都充滿跌跌撞撞嘛~我都是這樣子長大
其實如果空間闊點就好,什麼東西都往我這兒堆....

朋友們都習慣了,迷路撞東西已變成我的絕技,身懷絕技要好好展示嘛(炸...
但我可以好好的被研究對象耶,研究物品成功可以致富

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 11:51 發表

嘛,人生都充滿跌跌撞撞嘛~我都是這樣子長大
其實如果空間闊點就好,什麼東西都往我這兒堆....

朋友們都習慣了,迷路撞東西已變成我的絕技,身懷絕技要好好展示嘛(炸...
但我可以好好的被研究對象耶,研究物品成 ...
人家是跌撞過後,學懂不會再次跌倒
而清玄是……

甚麼時候記錄一下展示絕技的次數(笑

成為研究對象後,就會失去自由
後半人生都在實驗實裡渡過

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 11:56 發表

人家是跌撞過後,學懂不會再次跌倒
而清玄是……

甚麼時候記錄一下展示絕技的次數(笑

成為研究對象後,就會失去自由
後半人生都在實驗實裡渡過
呃....每天跌撞長大,能生存是上天恩賜
每天都記錄,數據應該可觀~

那我都是不去被研究了,我還要去看我的櫻花~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 12:03 發表

呃....每天跌撞長大,能生存是上天恩賜
每天都記錄,數據應該可觀~

那我都是不去被研究了,我還要去看我的櫻花~
這樣也沒撞壞腦袋
清玄真的要感謝上蒼了

看完櫻花再去如何

發新話題