發新話題

[公告] 正式會員只須一點夜玥值就可以瀏覽指定版區貼子(耽美區)

噢噢,大家又是托MONMON的福喔XDXD

回應 leungmon 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
欸,這是事實耶~

回應 leungmon 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
MONMON不用害羞的XDXD
無名都寫了“由於MONMON版主努力貢獻耽美區”嘛

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-9-10 09:47 PM 發表
琦大人~ 不要再奸笑!
好吧,我知道啦~(偷笑

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-9-10 09:50 PM 發表
又關MONMON事?!
小蟬看看無名的第一句嘛~
“由於MONMON版主努力貢獻耽美區”喔~
當然關MONMON事XDXD

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-11 01:00 PM 發表

就說.......其實我也是女生來呢

所以不要踩啦

......無名老大可是不喜女生這樣暴力的

小鷹你居然是……!!(驚

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-11 05:08 PM 發表
琦不是信呀.......
當然是不信的=v=
不過老聽大家說小鷹聲音很娘(?XDXD
有點好奇喔。

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-12 01:45 PM 發表
我知道啦......

哥哥嘛......嗯 哥哥
小鷹第N次被打敗=v=

發新話題