發新話題

[討論] 叛逆的魯魯修

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-5 11:12 PM 發表
是喔~
C.C.的名字就是他頭像的那個人喔~
小剎喜歡C.C.嗎?
DOZEN頗喜歡她率直的性格,
和身體的比列...很完美!

呵呵~~
想死嗎你(眼神殺氣...
XD(標準御姐!!
我也很喜歡這部喔~
----------------------------------------------------
QOO大大^^"
你看到第一季第幾集了???

回應 雙翼-DOZEN 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
C.C.很可愛阿~
就女角來說
C.C.跟學生會長  小剎都很喜歡!!
尤其是會長在捉弄魯魯的時候~~呵!!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-6 12:26 AM 發表
C.C.很可愛阿~
就女角來說
C.C.跟學生會長  小剎都很喜歡!!
尤其是會長在捉弄魯魯的時候~~呵!!
與小剎一樣,
有同感∼

會長!!!
魯魯好可憐= =
Zero竟然被會長捉弄XD
黑色騎士團的首領被捉弄了(汗...
Zero:會長...去睡覺吧妳!!!(Geass啟動..飛阿@@"

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-6 12:30 AM 發表
會長!!!
魯魯好可憐= =
Zero竟然被會長捉弄XD
黑色騎士團的首領被捉弄了(汗...
Zero:會長...去睡覺吧妳!!!(Geass啟動..飛阿@@"
DOZEN這稱也由ZERO想出來的∼

回應 雙翼-DOZEN 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:C.C.
咦~~?(驚訝
騙人吧- -!
在裡面沒聽過這個名稱呀???

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-5 23:12 發表
是喔~
C.C.的名字就是他頭像的那個人喔~
恩!原來如此,謝謝小剎的解說!

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-5 23:42 發表
呵呵~~
想死嗎你(眼神殺氣...
XD(標準御姐!!
我也很喜歡這部喔~
----------------------------------------------------
QOO大大^^"
你看到第一季第幾集了???
不用叫我大大,叫我qoo就可以了,

標準御姐?是什麼意思?

恩!抱歉,我現在還沒有空看,

因為積欠大家的熱門動漫介紹還沒有全部po完,

所以等我po就看,真的非常抱歉C.C.!

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-6 12:35 AM 發表
咦~~?(驚訝
騙人吧- -!
在裡面沒聽過這個名稱呀???
不是呀∼
DOZEN是透過ZERO的構思想出來的∼

發新話題