發新話題

[討論] 動漫主角的心酸——動漫8大貧窮人物

那是不是可愛的多啦a夢?

多啦A夢- -
我可不是這麼想ˇ ˇ
我想的是那種可愛的貓XD   類似綾崎那種

綾崎太萌了(汗)
是真正比後宮更萌的(女)主角

真的很對不起~~小猫下午要去補習啦~~
如果小猫在4點多時上了多是偷偷上的((吐舌~
所以有可能會隨時下啦......
如果不能在第一時間回覆或是回到一半時就被迫下了,那只是不可力抗的因素......
((所以不是小猫偏心哦~~
為此,小猫要跟各位大大個道歉......

TO_Qoo.:小貓可不是機械貓哦~~
TO_雙翼:也不是多啦a夢啦 =.=
TO_C.C.:還是C.C.最了解小猫..,沒錯--小猫就是C.C.想的那種猫~
<小猫是人的樣子+猫耳的那種那~~~>
((下次去同人創作區那裹發個帖給大家看看哦~~

恩!沒關係小貓補習要緊,

所以小貓是什麼貓?

如果一定要說的話...應該是像蘇格蘭摺耳貓的那種吧......

像是這種的~~

原來小貓有領高貴血統書,

小貓好可愛喔!(馬上抱抱小貓)

不過小貓變成人型那種的XD
擁有一種   萌元素啦~~
看了好想玩玩看....
綾崎那種貓
小貓讓我玩玩看啦~~~(高興   追

引用:
原帖由 C.C. 於 5-10-2009 15:57 發表
窮也是可以拼的阿
但是這些有些有看過的說~~
閃靈二人組@@
這個窮我知道XD
好好笑喔這2個人的說   
+油?98還是95無鉛汽油呀~~?(被毆
嗯嗯~
是很經典的漫畫呢!!
好看x5星
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 qoomnly 於 7-10-2009 08:36 發表
原來小貓有領高貴血統書,

小貓好可愛喔!(馬上抱抱小貓)
小猫也要抱抱qoo~~  ((飛撲ing...
引用:
原帖由 C.C. 於 7-10-2009 14:10 發表
不過小貓變成人型那種的XD
擁有一種   萌元素啦~~
看了好想玩玩看....
綾崎那種貓
小貓讓我玩玩看啦~~~(高興   追
好呀.,看在是c.c.的份上.,人家就借你抱一天吧~   ((只許抱抱哦~~

發新話題