發新話題

[討論] 討論家庭教師

回應 qoomnly 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`-格仔餅
因為這是國擬人動畫啊=﹏=
很敏感的題材呢~
qoo上網找一下就知道了~
所以我們打角色名也盡量用別名或是用符號隔開呢=﹏=((這好像是A/P/H網絡禮儀`..
就像中/國要這樣吶..

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-6 21:18 發表

目前找不到其他張比對,所以只有這張圖!
這是阿綱十年後??
小剎怎麼記得這張圖是...
「阿綱他們一夥人到彭哥列遊樂園小島玩時,小春幻想自己跟阿綱在沙灘上奔跑時,阿綱的長相」
...還是小剎記錯了??

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-6 22:51 發表
因為這是國擬人動畫啊=﹏=
很敏感的題材呢~
qoo上網找一下就知道了~
所以我們打角色名也盡量用別名或是用符號隔開呢=﹏=((這好像是A/P/H網絡禮儀`..
就像中/國要這樣吶..
角色名也盡量用別名或是用符號隔開,好特別喔!

那假如貼帖子也是要用別名嗎?

恩!我再去找找看,

謝謝餅!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-6 22:53 發表

這是阿綱十年後??
小剎怎麼記得這張圖是...
「阿綱他們一夥人到彭哥列遊樂園小島玩時,小春幻想自己跟阿綱在沙灘上奔跑時,阿綱的長相」
...還是小剎記錯了??
我是從yahoo找來的唯一一張十年後阿綱,

還是我又弄錯了,恩!我再去確認看看,

謝謝小剎提醒!

阿~~~唷和小剎我錯了,

小剎說得對那張圖好像是小春的幻想,

請問小剎那10後的阿綱不會真的連一張照片都沒有吧?

謝謝小剎的提醒!

回應 qoomnly 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`-格仔餅
嗯假如要貼直接打APH..吧=口=?!
其實我不清楚..((圈圈
就是這關於國家的題材實在敏感呢..((茶
qoo上網找找再說吧~~

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-6 23:03 發表
嗯假如要貼直接打APH..吧=口=?!
其實我不清楚..((圈圈
就是這關於國家的題材實在敏感呢..((茶
qoo上網找找再說吧~~
恩!我再找資料看看,

謝謝餅的詳盡回答!

呵呵
琰喜歡六道骸
很強呀~~
對於夥伴也很好喔~~

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-7 00:42 發表
呵呵
琰喜歡六道骸
很強呀~~
對於夥伴也很好喔~~
琰來了,哈哈!原來琰也喜歡六道骸,

六道骸真的好強,恩!沒錯,六道骸非常照顧夥伴!

回應 `-格仔餅 第 41 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
餅,我剛才去找一下資料,

發現真的很敏感,那我可以不開帖嗎?

因為看別人寫得真的太恐怖了,

我怕自己太遲鈍,不小心誤觸地雷!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-6 22:47 發表
阿~~~這就是自己打自己的嘴巴嗎?

還是很謝謝唷!
為什麼要謝我呢?

發新話題