發新話題

[討論] 討論彩雲國物語

喜歡劉輝跟黎深~
...不過...這些資料我都不知道耶!!
動畫跟小說的內容好像差好多!!!
((難不成以後還會出第三季?!

引用:
原帖由 yh020079 於 2009-10-9 21:39 發表
其實我係想清秀配.
其他則去BL算了
恩!我看到yh020079提名的清秀配,

原來yh020079喜歡陸清雅,

其實陸清雅的能力很強,只是為人比較奸而已!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-9 22:09 發表
曾經有人推測也許陸家跟靜蘭她娘家是親戚
所以陸家連帶也被肅清了(請參考短篇鈴蘭盛開時)
因此才會使清雅這麼討厭女人吧?!
什麼?我都不知道,短篇鈴蘭盛開時我也還沒看,

正確說法,我從鄰家白百合之後都沒有看,

感覺好久沒看彩雲國物語,

謝謝神夜的分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-10 02:46 發表
喜歡劉輝跟黎深~
...不過...這些資料我都不知道耶!!
動畫跟小說的內容好像差好多!!!
((難不成以後還會出第三季?!
應該還會出第三季,因為小說還沒有完結,

那小剎有沒有看鄰家白百合,那一集有交待好多黎深的事,

看那一集我才發現到,原來黎深這麼孩子氣、不擅表達。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我是只看動畫..((還要看得斷斷續續的..((狂汗
漫畫有看過一下下=﹏=
所以說很多東西都很不了解的樣子呢..
我最喜歡靜蘭了~~((心
不過我不知道他原來自稱21歲=口=..
那他真實年齡是甚麼歐..=W=
另外說呢..
我也很喜歡龍蓮~~
人家龍蓮很好啊~((笑

回應 qoomnly 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
完全沒看過小說.
我沒想到動畫跟小說會差那麼多

就喜歡黎深的孩子氣~

小剎要去找小說來看了
就先從鄰家白百合開始看好了XD
應該是不會看不懂吧?!

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-10 13:56 發表
我是只看動畫..((還要看得斷斷續續的..((狂汗
漫畫有看過一下下=﹏=
所以說很多東西都很不了解的樣子呢..
我最喜歡靜蘭了~~((心
不過我不知道他原來自稱21歲=口=..
那他真實年齡是甚麼歐..=W=
另外說呢..
我也 ...
我只看小說,動漫有看過一點,漫畫則沒看過,

恩!沒關係,我也很多都沒看,

這是個好問題,我也只知道他自稱21,

可能比劉輝大個幾歲吧,因為他是劉輝的哥哥,

只是我也不知道劉輝幾歲??所以無法推測??

龍蓮真的很重義氣,為了知心好友在所不辭,

而且他換上正常衣服,也好帥喔~~~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-10 14:07 發表
完全沒看過小說.
我沒想到動畫跟小說會差那麼多

就喜歡黎深的孩子氣~

小剎要去找小說來看了
就先從鄰家白百合開始看好了XD
應該是不會看不懂吧?!
鄰家白百合是交待黎深如何娶到百合、

和悠舜、鳳珠認識過程、領養絳攸、

還有黎深小時候的事等,印象中是這樣,

應該不至於會看不懂。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`-格仔餅
哎龍蓮的服裝就是特別啊~~
讚喔`XD
頭上常頂著不同的東西`XDD

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-10 14:26 發表
哎龍蓮的服裝就是特別啊~~
讚喔`XD
頭上常頂著不同的東西`XDD
恩!龍蓮的服飾品味超特別的,

絕對找不到和他相同或類似的,

頭上頂著東西真的常換,每次都非常驚奇!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題