20 12
發新話題

[討論] 討論企鵝革命

討論企鵝革命

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly 您是第1510個瀏覽者
企鵝革命

一、故事簡介:
第一集
        自小就看得見象徵明星羽翼的女高中生─藤丸由香里,無意間發現學生會副會長─葛城涼子有雙小小的翅膀,並得知男扮女裝的他,其實是演藝經紀公司「孔雀」裡的一員!

第二集
        由香里當上涼經紀人的條件是扮男裝,而且一旦被揭穿立刻被革職。然而面對打算利用這點打擊涼的深津,涼跟由香里會如何應對!孔雀裡排名No. 10的奈良崎讓,他的出現又即將為他們帶來什麼樣的風波!

第三集
        藤丸由香里成了企鵝藝人葛城涼的經理人,條件是要女扮男裝。涼接演戰隊劇頗獲好評,正要乘勢追擊之際,孰料又有意想不到的變故,朝著二人直撲而來!為了保護涼,由香里會如何應付?

第四集
        要撤銷由香里的辭呈,交換條件就是涼必須得獎。就在這個時候,涼被指名為「阿尼馬爾塔」的固定班底!而以此為得獎目標的兩人,因公園意外的一吻相互在意起對方來,另一方面,奈良崎意識到對由香里的心意,隨即採取了行動!

第五集
        傳說中的女星─丘搖子就是涼的母親,由香里從社長口中得知這個驚人的事實。另一方面,涼在對方引誘下前往安岡演藝公司,遭到軟禁。由香里和綾識為了救回涼,展開拯救大作戰。

第六集
        涼和綾織合演,動員孔雀旗下所有藝人的電影;『夢的階梯』大獲成功!電影更獲邀參展,
於是由香里一行人來到了摩納哥。記者會上,下一部新作正式公開,而來賓竟然是那個人!

第七集(完)
       舞台劇『夢的階梯』確定由綾織主演,涼和丘遙子輪流飾演女主角,眾人來到舞台劇會場的無人島上展開集訓。
        接著,如夢般的三天公演揭開了序幕,究竟是誰會獲選,成為最後一場演出的女主角?

二、主要人物介紹:
1.藤丸由香里(變成經紀人叫藤丸豐)

合氣道黑帶,很會做菜

2.葛城涼(變裝後叫葛城涼子)   

孔雀裡的企鵝(等級最低的),潛力無窮。

3.綾織真(變身叫真柴綾織)

孔雀的NO.1

這個卡漫資料找不太到,所以資料很少請多包涵!

其實這部卡漫我也沒看過,是之前有人推薦我看,

喜歡企鵝革命的人,可以在這裡討論及交流,謝謝!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

這個跟一本漫畫好像!!!
"愛的魔怪"跟這本好像(汗
裡面的女主角也有翅膀XD
白色的!!!   主角是黑色翅膀!!!
不過QOO介紹的這本名子好奇怪-0-???
----------------------------------------------------------------
問 為什麼要取企兒呢???

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-10 17:08 發表
這個跟一本漫畫好像!!!
"愛的魔怪"跟這本好像(汗
裡面的女主角也有翅膀XD
白色的!!!   主角是黑色翅膀!!!
不過QOO介紹的這本名子好奇怪-0-???
--------------------------------------------------------- ...
這是之前別人介紹我看的,

至於它為什麼取名為企鵝我也不清楚??

因為它的資料很少,可能是翻譯的問題吧!

所以,抱歉C.C.我真的不清楚,無法回答你這個問題。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

沒關西啦...
那麼你有看過這本了嗎???
所以換一個問題XD
這本好看嗎ㄖ0ㄖ

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-10 17:55 發表
沒關西啦...
那麼你有看過這本了嗎???
所以換一個問題XD
這本好看嗎ㄖ0ㄖ
還沒看過,可是剛剛找資料時,

發現它是蠻有趣的題材,

可能等有空再找來看,

因為積欠大家太多篇討論,

還沒有空去找任何動漫看!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

因為
在公司裡涼的等級是企鹅
是最低的因為是新人的關係~
琰很喜歡藤丸喔~~

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-10 19:03 發表
因為
在公司裡涼的等級是企鹅
是最低的因為是新人的關係~
琰很喜歡藤丸喔~~
謝謝琰的幫忙解答,

要不然我真的不知道如何回答。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

嘩!!
qoomnly  你居然真的把這漫畫找來了?1!
超感動

想不到琰姐也知道呢!!!
偶最喜歡綾織!!!
超帥
在故事裡又很可憐
更愛他了~

可以在這網上看喔  (已完結)
http://comic.kukudm.com/comiclist/235/
or
http://www.8comic.com/html/1476.html

畫風不錯!!
內容  ____好看到沒話說!!
各位 只能自己體會了

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

回應 SOANG 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒有啦!只是想到之前SOANG那麼推薦這部漫畫,

想一想,把它貼出來,讓大家一起討論及交流!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

反正thank u so much!!
偶很感動!!!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

20 12
發新話題