發新話題

[討論] 討論我們這一家

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-10-10 21:23 發表
香港版花師奶常唱這一首歌-----『別怪他』!
因為臺灣版好像沒有這首歌,

所以是香港的比較特別喔,

謝謝MONMON的補充!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

花師奶的別怪他感覺上還有點走音喔..((狂汗

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-10 17:48 發表

恩!我沒注意到花媽有口頭禪,

其實我看卡通不太會注意細節,

所以我沒在注意卡漫人物的口頭禪,

謝謝MONMON分享。
只是香港版有的~

可是花師奶都好可愛耶~~~
饅頭愛死他們了~
雖然是不多看啦~

饅頭最記得有一集...
花師奶在別人背后說他像什么...所以給他改了個別名...
呀金(女兒)開始都覺得不像...不過之后又認同...
這樣連續好幾次...女兒說這是花師奶的咒

其實饅頭跟老媽也是這樣...
那些片頭曲片尾曲...
我老媽都認不出是誰嘛....不過就好肯定的說了另外一個差好遠的歌手...
我的反應往往是.....都不是他....而且差很多吧...
不過听著听著....我發覺...我開始...有一點點...一點點的認同....((倒下))

還有...有一集...
空調壞了...
超好笑~
爸去兒子房間, 媽去女兒房間...
爸一早就睡著了~不過...他的睡覺聲吵到兒子不能溫習, 而且...想做什么都做不了....不過也不能睡...((老爸太吵))
媽去女兒房間...一直說~不去理我的~你做自己的吧~
不過...偷偷的好奇什么什么....女兒也不放心...
媽先是去偷看日記.... 然后女兒好快抓到她了~
不過之后又八卦了....女兒又要防她...

最后....兒女倆一同大叫...
拜託.... 明天一定要修好空調呀~~~~~((還是用跪的))

饅頭笑翻了~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-11 04:21 發表
可是花師奶都好可愛耶~~~
饅頭愛死他們了~
雖然是不多看啦~

饅頭最記得有一集...
花師奶在別人背后說他像什么...所以給他改了個別名...
呀金(女兒)開始都覺得不像...不過之后又認同...
這樣連續好幾次...女兒 ...
恩,我也覺得我們這一家的花媽、花爸的相處模式,

就像自己的爸媽相處模式,所以真的覺得它超級寫實的,

謝謝饅頭的分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-11 04:26 發表
還有...有一集...
空調壞了...
超好笑~
爸去兒子房間, 媽去女兒房間...
爸一早就睡著了~不過...他的睡覺聲吵到兒子不能溫習, 而且...想做什么都做不了....不過也不能睡...((老爸太吵))
媽去女兒房間...一直說~不 ...
恩,那一集我也有看到,

結果最後只有客廳換新冷氣,而柚子、橘子用舊的,

而且他父親還一直玩新冷氣的功能,玩得很開心,

謝謝饅頭的分享!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-11 00:15 發表
花師奶的別怪他感覺上還有點走音喔..((狂汗
恩,其實臺灣版的花媽講話也蠻特別的,

國台語混著講話!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-11 14:14 發表

恩,那一集我也有看到,

結果最後只有客廳換新冷氣,而柚子、橘子用舊的,

而且他父親還一直玩新冷氣的功能,玩得很開心,

謝謝饅頭的分享!
耶??
有后面的?
我沒看呀....((哭

回應 qoomnly 第 18 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
是這樣喔~
這是台灣的媽媽的誇張版吧~

發新話題