發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

微憂青春日記--伶一&善也
火影忍者--嗚人&佐助
灌籃高手--櫻木花道&流川楓
網球王子--手塚&越前
山根綾乃[探索者系列]--高羽秋仁&麻見隆一

哎哎終於等到了`XDD
家教的..
貝爾x弗蘭=W=((這比較冷門嗎`XD
然後`
白蘭x骸~~
彩雲國物語`
靜蘭x劉輝`~((兄弟愛吶吶~~XD
陽月x影月這對可以嗎=V=..
自攻自受呢..((汗

嗯..暫時就這樣吧..`

回應 琰容 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
那個是姓
名字是謝(夏)爾
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

山根綾乃[探索者系列]--麻見隆一 x  劉飛龍<=(這個是私心啊XDDD)

怪醫黑傑克 - 奇利柯 x 黑傑克

豔絕花降樓 - 綺蝶 x 蜻蛉

銀魂 - 土方十四郎 x 土反田銀時

少年陰陽師 - 青龍 x 紅蓮

其餘想到再補

人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-14 15:16 發表
黑執事
裡的凡多姆海伍(是這個名嗎?)
和赛巴斯欽~
謝謝琰的幫忙,剛才已經更新名單了!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-14 16:00 發表
還有家庭教師的山本和獄寺以及六道骸和雲雀
海賊王的香吉士和索隆
Tsubasa翼的黑鋼和法伊,xxxHOLIC的四月一日和百目鬼
銀魂的桂和高杉,我目前只想到這些而已
如果我還有想到我再來提議
謝謝影琳的幫忙,已加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 唷唷妹 於 2009-10-14 17:25 發表
我要提  櫻蘭的 鏡夜和環
還有  家庭教師的 綱和雲雀
還有  今天開始做魔王的  有利 和  保魯夫拉姆 ((應該是這樣寫吧...
還有   網球王子的  迹部 和 忍足
                                 不二 和 越前 ...
因為我沒看過今天開始做魔王,

剛查一下資料好像是沃爾夫拉姆(不太確定?)?

謝謝唷的幫忙,已更新名單。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 蠢喵 於 2009-10-14 18:20 發表
微憂青春日記--伶一&善也
火影忍者--嗚人&佐助
灌籃高手--櫻木花道&流川楓
網球王子--手塚&越前
山根綾乃[探索者系列]--高羽秋仁&麻見隆一
謝謝蠢喵的幫忙,已加入名單內了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-14 19:29 發表
哎哎終於等到了`XDD
家教的..
貝爾x弗蘭=W=((這比較冷門嗎`XD
然後`
白蘭x骸~~
彩雲國物語`
靜蘭x劉輝`~((兄弟愛吶吶~~XD
陽月x影月這對可以嗎=V=..
自攻自受呢..((汗

嗯..暫時就這樣吧..`
我是會看bl小說,可是我也不太懂bl用語,

所以陽月x影月這一對不知可不可以,

沒關係,先加到名單內,有問題再說,

謝謝餅的幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

少年陰陽師 - 青龍 x 紅蓮
少年陰陽師 - 青龍 x 六合
絕愛 - 南條晃司 x 泉拓人