發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

來個爆笑的組合~~~
哆啦a夢-技安和阿福
尼羅河女兒-曼菲士和伊茲密王子

啊~~~~我想要提名的又被人提了.....(可見我想提的跟大家差不多呢.)

但還有一個我要提的...

任性可愛小情人---------安達秀治 by 高見柰津
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-14 21:34 發表
XD話說家教也有這種配對的..
2727..
就是言纲X兔子纲喔好像=W=
餅餅-----你是來亂的嗎???

給我正經一點啦!!
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

QOO~小剎來了

•死神-白哉和戀次
•純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美咲
•純情羅曼史-草間野分和上條弘樹
•純情羅曼史-宮城庸和高槻忍
•反逆魯魯修-魯魯修和朱雀
•鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和愛德華•艾力克
•最遊記-沙悟淨和豬八戒
•涼宮春日的憂鬱-古泉和阿虛
•驅魔少年-拉比和神田
•驅魔少年-拉比和亞連
•網球王子-手塚和不二
•loveless-我妻草燈和青柳立夏
•loveless-奈津生和瑤二
•家教-XANXUS和史庫瓦羅
•特殊傳說-冰炎和褚冥漾
•家教-柿本千種和城島犬
•金色琴弦-土浦梁太郎和月森蓮

先提這些吧!!!

還有阿~
第41項&第42項 重複了!!

純情羅曼史 宇佐見秋彥x高橋美咲
                     井坂龍一郎x朝比奈薰
                    上條 弘樹x草間 野分
                   高槻 忍x宮城 庸
今天開始做魔王的  偉拉卿.孔拉多x有利
                                   馮.克萊斯特卿.俊達x有利

我竟然漏了

闇之末裔 - 邑輝一貴 x 都築麻斗

毒伯爵該隱 - 利夫 x 該隱

以上那兩對也很經典啊啊啊
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 藍色憂鬱 於 2009-10-14 22:10 發表
來個爆笑的組合~~~
哆啦a夢-技安和阿福
尼羅河女兒-曼菲士和伊茲密王子
這兩對很爆笑?

謝謝藍色憂鬱的幫忙,已加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-10-14 22:12 發表
啊~~~~我想要提名的又被人提了.....(可見我想提的跟大家差不多呢.)

但還有一個我要提的...

任性可愛小情人---------安達秀治 by 高見柰津
恩,沒關係,可能大家都喜歡那幾對吧!

謝謝倩倩的幫忙,已加入名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-14 23:43 發表
QOO~小剎來了

•死神-白哉和戀次
•純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美咲
•純情羅曼史-草間野分和上條弘樹
•純情羅曼史-宮城庸和高槻忍
•反逆魯魯修-魯魯修和朱雀
•鋼之鍊金術師-羅伊•馬斯坦古和愛德華•艾力克
•最遊記-沙悟淨和豬八戒
•涼宮春日的憂鬱-古泉和阿虛
•驅魔少年-拉比和神田
•驅魔少年-拉比和亞連
•網球王子-手塚和不二
•loveless-我妻草燈和青柳立夏
•loveless-奈津生和瑤二
•家教-XANXUS和史庫瓦羅
•特殊傳說-冰炎和褚冥漾
•家教-柿本千種和城島犬
•金色琴弦-土浦梁太郎和月森蓮

先提這些吧!!!

還有阿~
第41項&第42項 重複了!!
歡迎小剎,阿~~我的眼睛又花了,竟然重複了,

謝謝小剎的提醒及熱心幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qb879476879 於 2009-10-15 07:44 發表
純情羅曼史 宇佐見秋彥x高橋美咲
                     井坂龍一郎x朝比奈薰
                    上條 弘樹x草間 野分
                   高槻 忍x宮城 庸
今天開始做魔王的  偉拉卿.孔拉多x有利 ...
歡迎qb879476879,有空多來這裡玩!

謝謝qb879476879的幫忙,已加入名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題