發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-15 08:36 發表
我竟然漏了

闇之末裔 - 邑輝一貴 x 都築麻斗

毒伯爵該隱 - 利夫 x 該隱

以上那兩對也很經典啊啊啊
沒關係,我根本不懂誰和誰配,

神夜真的懂好多,

謝謝神夜的熱心幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-15 08:36 發表
我竟然漏了

闇之末裔 - 邑輝一貴 x 都築麻斗

毒伯爵該隱 - 利夫 x 該隱

以上那兩對也很經典啊啊啊
神夜提的好阿!!

小剎很愛邑輝呢!!!

回應 腐剎 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
(握手)
我也是啊
終於找到邑輝愛好者了
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

小櫻跟知世...
動畫名.... 我忘了台灣的~

還有同動畫的...
桃矢跟月

暫時這樣

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-10-15 11:39 發表
小櫻跟知世...
動畫名.... 我忘了台灣的~

還有同動畫的...
桃矢跟月

暫時這樣
那部卡通好像是庫洛魔法使,

謝謝饅頭的幫忙!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 kaya0818 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
我也很高興找到愛好者~~~
小剎的朋友都說邑輝很變態
可是....就愛他的變態阿!!!!!

回應 腐剎 第 46 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
他是還滿變態的
不過就是因為變態所以才很帥(?怪理論)XDDDDDDD
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

我居然忘了經典的這幾對
虧我還是腐女的說
就是絕愛的泉和晃司
冰之魔物語的布拉德和伊修卡以及威魯特和拉普耶魯.奈伊和撒巴
(打個廣告:超好看的,我超喜歡這本漫畫的)
吾命是繪者亞砂畫的漫畫算不算呢,我就先說了
格里西亞•太陽和雷瑟.審判還有格里西亞•太陽和羅蘭(太龍•魔獄)

我最喜歡給最愛的你的洸人和汐未陵~

太強了!!!
有很多偶都非常非常喜歡
當然最愛還是雙子 ((撲 33))

提議:
閃靈二人組  
美堂蠻 x 天野銀次
美堂蠻 x 赤屍藏人 (2個都腹黑?!!!)
赤屍藏人 x 天野銀次

驅魔少年
亞連 x 緹奇

Hunter × Hunter
奇犽 x 小傑
酷拉皮卡 x 雷歐力
西索 x 小傑

吸血鬼騎士
錐生 零 x 玖蘭 枢
黒主 灰閻 x 夜刈 十牙

隱王
六條壬晴 x 宵風
六條壬晴 x 雲平·帷·杜蘭達
雪見 x 宵風

棋魂
进藤光 x 佐为
进藤光 x 塔矢亮

殭屍借貸 (不錯看!!)
赤月知佳 x 橘思徒

櫻蘭高校男公關部
甜心 x 銛 (沒打錯吧.. .?)

潘朵拉之心
奥兹 x 基尔

少年陰陽師
昌浩 x 紅蓮

愛麗斯學園
棗 x 流架

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

發新話題