發新話題

[討論] 各位覺得那部動漫斷尾了(即不再連載)很可惜呢??!

各位覺得那部動漫斷尾了(即不再連載)很可惜呢??!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818 您是第8603個瀏覽者
不曉得各位有無喜歡的漫畫出到一半卻斷掉了,而沒在連載的情形呢?!
個人想到幾部還滿經典的漫畫

例如CLAMP的X,這部不曉得怎麼搞的,難道是作者沒梗了嗎?!竟然不再出了Orz

還有多田薰(?)的淘氣小親親,因作者過逝,最後也沒能看到直樹和真琴的小寶寶(印象中最末本好像是真琴懷孕了...)

但是
讓我覺得最最最不捨的是闇之末裔啊啊啊
最末本竟然就斷在密的老爸被觸手(?)(嗶────)然後就沒了
啊啊啊∼真是糟糕啊 ,劇情好像正要進入發掘真相精彩處就斷掉了
(順便想問一下有人知道後來作者有沒有再出啊???)
偶爾想起這部還是覺得很遺憾呢∼

所以想問問如果有人對某部動漫斷尾也有很深的怨念的話
不要難過∼
一起來這吐苦水吧∼
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

我覺得好多卡通漫畫都斷尾,

像幽遊白書完全沒有完結就沒有後續了,

所以幽助他們最後到底怎麼了?

還有櫻桃小丸子作者遲遲沒有繼續畫出結局,

所以小丸子到底有沒有和花輪在一起??

真的多到數不清,真的太多了,

謝謝神夜幫忙充實此版。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我對於通靈王的作者有無比的抱怨﹗﹗﹗
那算是什麼結局?
我要知道最後葉王和阿葉,後來怎麼了?

男兒當入樽的結局不喜歡~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

回應 leungmon 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
咦?!!為何??
因為那不像結局嗎??
還是沒看到他們繼續打全國大賽很可惜??
還是因為沒稱霸全國??
結局感覺很像是另一個嶄新的開始

不過也不全都壞事

引用:
原帖由 kudokit 於 2009-10-18 14:26 發表
我對於通靈王的作者有無比的抱怨﹗﹗﹗
那算是什麼結局?
我要知道最後葉王和阿葉,後來怎麼了?
其實通靈王我是斷斷續續看的,

剛查一下網路資料,發現卡通漫畫都沒有結局,

作者後來也沒有出續集,所以真的沒有完結,

目前也無法得知葉王和阿葉後來如何。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-10-18 14:28 發表
男兒當入樽的結局不喜歡~
原來是翻譯問題,

所以男兒當入樽等於灌籃高手,

印象中,好像最後是大家各分東西,

至於有沒有拿到全國大賽不太記得了。

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 kaya0818 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
因為作者同出版社之間發生問題,所以井上雄彥才弄這個結局~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-18 14:53 發表

抱歉,這一部卡漫我沒看過,

剛查一下資料,發現它的結局很悲,

所以MONMON是因為結局太悲傷所以不喜歡嗎?
結局一點也不悲哦∼
這部是灌籃高手啦∼
男兒當入樽是港譯
引用:
原帖由 leungmon 於 2009-10-18 14:55 發表
因為作者同出版社之間發生問題,所以井上雄彥才弄這個結局~

因為這樣才出這結局感覺好囧
不然應該是可以繼續出啊啊啊(搥地)

不過也不全都壞事

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-18 15:09 發表

結局一點也不悲哦∼
這部是灌籃高手啦∼
男兒當入樽是港譯
所以是灌籃高手,我有看漫畫最後一集,

印象中感覺好可以繼續發展下去,

只是大家都各分東西,

謝謝神夜。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題