發新話題

[討論] 各位覺得那部動漫斷尾了(即不再連載)很可惜呢??!

很多播很久的動畫
都一直重播
我比較想看小丸子的結局
網路傳言傳好久
還以為是真的
結果才發現不是真的
很多時候都是跟出版社有關係所導致
我恨...........
記得有一部是因編輯將搞不見了
所以作者不畫了就結局
令我超傻眼

引用:
原帖由 r3431323 於 2009-10-19 17:34 發表
很多播很久的動畫
都一直重播
我比較想看小丸子的結局
網路傳言傳好久
還以為是真的
結果才發現不是真的
很多時候都是跟出版社有關係所導致
我恨...........
記得有一部是因編輯將搞不見了
所以作者不畫了就 ...
握握手,我跟你一樣一直以為結局是小丸子和花輪結婚,

過了很久之後才知那不是真的,

!有一部是因編輯將搞不見→這件事我不知道,

所以不知何時才能看到結局??
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

不管是那一部,我個人覺的只要是還沒有連載完,作者就"說再見"的都麻很可惜,各位說是不是
http://tw.myblog.yahoo.com/okdhueehuo-momo

回應 okdhueehuo 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
我和你有同感,(握握手~~),

真的很多卡通漫畫的作者都放棄連載,

眾多的讀者會很傷心、追文追得好辛苦。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-20 10:32 發表

握握手,我跟你一樣一直以為結局是小丸子和花輪結婚,

過了很久之後才知那不是真的,

!有一部是因編輯將搞不見→這件事我不知道,

所以不知何時才能看到結局??
原來小丸子和花輪結婚那不是結局啊∼
看來我也被騙了囧
估記櫻桃小丸子是沒結局了
除非那天作者想到又把它畫出來Orz
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-20 21:35 發表

原來小丸子和花輪結婚那不是結局啊∼
看來我也被騙了囧
估記櫻桃小丸子是沒結局了
除非那天作者想到又把它畫出來Orz
原來神夜和我一樣被騙了,(握握手)

恩,沒錯,只是不知等到何年何月何日?

作者到底在哪裡阿~~~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 kaya0818 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
小剎有聽說是
闇之末裔的作者松下容子
因為手受傷,所以畫到13集的時候去養傷了!!
後來又因為13集的結尾((密父被觸手給xxx))
那裡因為超過少女漫畫的界線
被日本方面給禁止了(((人家不要啦!!

這一切都是未知事情  小剎也不清楚
但...受傷那事好像是真的!!!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-18 18:22 發表

那魯路修不出第3季了嗎?

我覺得主角魯路修一定不會死,

恩,真的很多好看的卡漫都沒有再出新的,

的確非常可惜!
第三記不知道會不會出呢!!!

可是...魯魯在第二季的最後
真的死了....

真的出第三季的話
那主角是誰阿??
朱雀嗎?

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-19 10:02 發表
我的話…目前是在等久久久久久久久久才出一本的天使怪盜…(D.N ANGLE)
之前出到1X集之後就無下文,近期(也很久了ˊˋ)才看見後續…

最讓我飲恨的是…東城麻美老師的作品呀~~~~~~~(大哭)
尤其是荻小路青矢之亂.. ...
天使怪盜出道11集就停了...

可是又開始出了..

已經出到14集了~~~

就是說阿~我堅信魯魯他沒有死!!
不知道會不會有第三季阿
不知道大家有沒有看過CLAMP(我是C阿姨們的崇拜者)的CLOVER
這部雖說出了四集~但感完上就是沒出完~很可惜
說到c阿姨還有他們的迷幻藥局!!這部好看到不行阿!!
可惜也是段尾!太可惜了
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

發新話題