發新話題

[討論] 各位覺得那部動漫斷尾了(即不再連載)很可惜呢??!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-30 10:15 發表

!獵人到底怎麼了??

為什麼呈現大半年休刊的狀態??
因為不能直接用外連
所以我把網頁存成圖片
再用醜醜的小畫家框了顏色
詳情請看圖解∼
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

謝謝神夜的詳細圖解,

上面都寫休休~~~~,

那可能還要等很久了!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

是因為作者沒梗可用,只好休刊是嗎

還好當初沒有因為迷上動畫版而買他的漫畫
不然我可能會真的想去做草人插針…

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-30 08:47 發表

啊∼我也不要啦
就是密父被觸手給ooxx才精彩啊∼(謎曰:喂~你這BT)
禁止這個很沒意思啊

我也有聽說過
後來好像有斷斷續續出一些(?)
但聽說是助手畫的
之後就消失了
啊啊∼真想 ...
>>密父被觸手給ooxx才精彩啊
說的好阿XDD

對阿!!!
漫畫可以算是日本的一大經濟來源阿(((自己這樣覺得啦!!!XD
怎麼可以禁呢!!??

好像有出番外短篇的樣子!!(((不清楚
難道那是助手畫的!!
我在去找看看好了!!!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-30 13:15 發表

>>密父被觸手給ooxx才精彩啊
說的好阿XDD

對阿!!!
漫畫可以算是日本的一大經濟來源阿(((自己這樣覺得啦!!!XD
怎麼可以禁呢!!??

好像有出番外短篇的樣子!!(((不清楚
難道那是助手畫的!!
我在去找看看好 ...
(握手)
小剎真是闇末的知音啊

哦哦∼找到可以放來夜玥給大家看看嗎?!
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-30 08:52 AM 發表
告訴你一個壞消息
據說明年也是會呈現大半年休刊的狀態...............
請多保重(拍肩)

冨樫那個大笨蛋~

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-30 11:09 AM 發表

因為不能直接用外連
所以我把網頁存成圖片
再用醜醜的小畫家框了顏色
詳情請看圖解∼
那個是JUMP的排名?
怪不得To Love草草完結,看起來也是因為排名!
因為JUMP是會根據排名而結束某些名次很低的連載~
HUNTER X HUNTER復載都只有十多名,所以大概JUMP就不讓復載了……

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-29 03:36 PM 發表

第三記不知道會不會出呢!!!

可是...魯魯在第二季的最後
真的死了....

真的出第三季的話
那主角是誰阿??
朱雀嗎?
我覺得魯魯修還埋下了伏筆喔~
有人推測在最後C.C.乘的馬車的車伕是魯魯!
如果魯魯推出第三季就好了~我想看他和C.C.!XD

回應 kaya0818 第 55 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
我找到了
可是檔過期了  不能下阿

當初我看到時  她是直接把漫貼出來
那時候我應該把它收下來的  (((我是笨蛋我是笨蛋我是笨蛋......
所以...神夜對不起了!!!!

P.S.有看了其他人的留言  確定那不是松下本人畫的

回應 腐剎 第 59 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
小剎不是笨蛋!(秀秀)

小剎很厲害的,只是忘記存而已!(抱抱+摸摸頭)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題