發新話題

[討論] 截止提名! ─你覺得最帥的動漫角色●~禮拜一開始投票!~

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-25 11:24 發表
那我……
夏目的友人帳(妖怪聯絡簿)  -  夏目貴志

↑緋誠心推薦唷= =++
好看!可以從動畫著手~~
小剎贊同緋

夏目的平淡生活中的小小驚奇(妖怪)的感覺很好
還有貓老師可愛又圓滾滾的身體(((好想撲抱牠喔~~

夏目&貓老師

夏目&斑(貓老師原來的樣子)

小玉(續 夏目有人帳裡出現的)

他也很可愛~~~
一直在咬貓老師的尾巴

小剎那第2張圖絨毛毛的動物是什麼??

我好想摸它的毛皮喔!

一定很好摸、舒服!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 腐剎 第 31 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雪晴緋月
第二張圖的劇情好像是夏目的眼睛感染
暫時看不到妖怪的樣子
我記得我看到那集的時候哭了ˊˋ…
所以緋大推這部呀~~~~~~~~~~~~~(((熱血

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-25 12:29 發表
小剎那第2張圖絨毛毛的動物是什麼??

我好想摸它的毛皮喔!

一定很好摸、舒服!
第二張的那隻,就是第一張圖的貓咪唷
貓咪是他平常的樣子,他正真的模樣是第二張圖
是個有名的大妖怪~^^

哇~~~~
真的蠻帥的主角!
那個貓老師的原型躺上去一定很舒服~~都是毛!!!!!

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-25 13:11 發表

第二張的那隻,就是第一張圖的貓咪唷
貓咪是他平常的樣子,他正真的模樣是第二張圖
是個有名的大妖怪~^^
是貓咪阿!好大隻喔!

有名的大妖怪,難怪那麼大隻,

我也好想看,因為我對毛絨絨的無法抗拒,

好想摸喔!

謝謝緋的解答!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 skel 第 35 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雪晴緋月
對呀對呀>口<
好想撲上去蹭一蹭(誤
他有漫畫也有動畫
動畫大多數都翻「夏目的友人帳」
台譯漫畫為「妖怪聯絡簿」

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-25 13:17 發表

是貓咪阿!好大隻喔!

有名的大妖怪,難怪那麼大隻,

我也好想看,因為我對毛絨絨的無法抗拒,

好想摸喔!

謝謝緋的解答!
對毛絨絨的無法抗拒+1..
緋也是>口<
喜歡毛絨絨的玩偶>V<

黑執事---謝爾
少年陰陽師----安倍晴明(年輕)
                         安倍昌浩(雖然是比較可愛, 但我相信他長大後一定會很帥氣的)
                         青龍(他也不錯啦)
我最想說紅蓮跟六合的,他們才是我的最愛啊~特別是紅蓮,可惜又被人搶先了
名偵探柯南----服部平次
                         黑羽快斗
                        工藤新一(話說這三個長相都是一樣的)
家庭教師---第一代彭哥列(我有點那個,因為我發覺第一代的七人(那些已公佈的)跟第十代的
                                             那七個有很高的相似度啊)
僵屍借貸---赤月知佳
                    橘思徒

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-25 18:15 發表

對毛絨絨的無法抗拒+1..
緋也是>口<
喜歡毛絨絨的玩偶>V
沒錯,感覺好好摸、很溫暖、舒服喔,

我真的好喜歡喔!(握握手)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題