發新話題

[討論] 你看過哪部卡通讓你熱血無窮?

引用:
原帖由 chobits213645 於 2009-11-17 23:38 發表
爆走兄弟..不會很老阿
想當年..我也看過而且看了兩部((但是第二部到底演了啥我忘了
去吧!旋風衝鋒.....
我真的都不太記得,好像感覺小時候有看過,

但印象真的不深阿~~~

所以它還有出第二部,

謝謝大娘的分享。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-17 23:40 發表
因為上次某位人士很懂得講話= =+

他猜我的年齡起碼比我真實小了四歲有~~~~~~~~~

他說說話看不出來XD
真厲害阿~~

我大約可以猜出是哪些人喜歡逢人就問年齡,

雪雪辛苦了,抱抱~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-11-18 02:30 發表

閃電霹靂車的結局

加賀布理德最後用"凰呀"奇蹟式地打敗了風見的"阿斯拉",
但是加賀還是說最厲害的還是風見,加賀光榮退休,這是CF17屆。
當然新的一屆還是會再繼續...((這是收入在DVD的加強結局裡,電視沒有播))

安里跟艾迪力互換車隊,小輝重返AOI車隊,
司馬城一郎也加入aoi((這人是新的挑戰者遊戲的主角,原為sugo隊)),
蘭德爾的車隊添一個金黃頭髮的新女賽車選手,叫Sera Gallagher(雪菈.加勒赫),
從她搶奪蘭德爾(車隊老闆)的紅茶的行為,看起來比蘭德爾強勢,

再來就是加賀到他之前死去好友(相澤英二)的墳墓,
他死去好友的老婆(美波)跟小孩(相澤北斗),也有來到,

最後就是風見跟明日香結婚了....
為什麼電視沒播阿~~

所以這是對於有買DVD的人特別的福利嗎?

風見和阿斯拉輸了,好可惜喔,

所以表示風見和阿斯拉會一直不斷的比賽,

原來風見最後還是要和明日香結婚的,

這一對真配阿~~~

謝謝小剎的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-11-18 02:47 發表

說到美少女戰士
就會想到「愛天使傳說」,香港譯名為「婚紗小天使」。
這一部印象很深,洋介好帥喔,

兩人的愛最後打敗了壞人,印象中是這樣,

謝謝小剎的分享。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

以前也很喜歡看閃電霹靂車
對於會說話的阿斯拉覺得很驚訝很不可思議
而且還挺有人性的
風見一開始也是個有點天然可愛的孩子
可是後面的版本開始讓我崩盤..個性變的我不喜歡(是我自己個人的想法)
是說人長大了個性也會變的比較成熟~經歷過不同的事情也會跟著改變
話是這樣說  我還是不太喜歡...
因此我也看不下去了
呀~還是喜歡直輝和布理德
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

回應 chobits213645 第 95 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
其實閃電霹靂車我只剩一點印象,

話說我小時候看過的卡通印象真的不太深,好像被我遺忘了,

阿斯拉被人性化了,

可能就像大娘說的每一個人歷經不同境遇,

對於某些人事物的看法也會不同的,

沒有人只會在原地打轉,

沒關係,每一個人的喜好不同,

謝謝大娘的分享。

大娘晚安!小剎晚安!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!