發新話題

[討論] 大家對於哪些專業職業類型動漫畫有興趣?

運動類算不算啊?
有陣子迷過棒球類的漫畫   因為以前超迷棒球跟愛山獄一樣(汗
H2好球雙物語>>基本上這本沒有說太多關於棒球的知識..印象中就是在談戀愛吧..但不是那種愛得死去活來又很蠢的戲碼
作者安達充嘛!描寫的感情是日本人那種細膩又溫純的戀愛~~

最喜歡的足球漫畫-哨聲響起,要是現在我肯定會把它拿來腐一下~以前還小不懂事阿

對了~要講醫生的話~還滿喜歡心理醫生恭介
裡面真的有教人如何從一個人的行為表現看出他此刻的想法或是有沒有說謊之類的~還滿推薦的

說到廚房..真要學做菜千萬不要看小當家..就算看完了也學不會
有誰做出來的菜會發光阿..還有仙女會跑出來的~這\是不可能的..
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

回應 qoomnly 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:skel
喔喔! 我學圍棋是在棋魂開始連載以前...

當然之後也迷上阿光和佐為...

引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-17 23:37 發表
恩~~好吃的東西~~有一半是用價錢堆起來的

所以我跟我朋友出去從不推薦要吃甚麼~~~~~~~~~~
所以很貴喔,那我不要吃了,

沒有比較平易近人的價格嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 s1991040414 於 2009-11-17 23:38 發表
其實只是要會不要強的話也沒多難~~

就定石背一背~基本知識有了就差不多了
像象棋聽說也有開局方式,我一直不知道,

是近幾年才知道的,可是覺得太複雜,所以沒再研究它,

因為我習慣憑感覺下,雖然常被電的很慘阿,

所以象棋對我而言是娛樂用的,只是很久都沒有人陪我玩象棋了,

說真的我以前真的很喜歡背東西,近幾年來我越來越懶的背,

比較喜歡理解的,所以光是看到死背的東西眼就花了,

沒關係,還是謝謝雪雪的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 chobits213645 於 2009-11-17 23:51 發表
運動類算不算啊?
有陣子迷過棒球類的漫畫   因為以前超迷棒球跟愛山獄一樣(汗
H2好球雙物語>>基本上這本沒有說太多關於棒球的知識..印象中就是在談戀愛吧..但不是那種愛得死去活來又很蠢的戲碼
作者安達充嘛!描寫的感情是日本人那種細膩又溫純的戀愛~~

最喜歡的足球漫畫-哨聲響起,要是現在我肯定會把它拿來腐一下~以前還小不懂事阿

對了~要講醫生的話~還滿喜歡心理醫生恭介
裡面真的有教人如何從一個人的行為表現看出他此刻的想法或是有沒有說謊之類的~還滿推薦的

說到廚房..真要學做菜千萬不要看小當家..就算看完了也學不會
有誰做出來的菜會發光阿..還有仙女會跑出來的~這\是不可能的..
運動類的算阿,只要是你看完覺得受益良多就OK,

安達充真的蠻喜歡畫棒球類的漫畫,

只是他的每一部動漫都讓人覺得角色畫的一模一樣,

所以常常弄不清到底有沒有看過這一部??

哨聲響起也可以腐??我想像不太出來??

心理醫生恭介這個很好看,可惜只有三集,這本漫畫圖書館有,

那時我還反覆看了幾次,因為我覺得這本漫畫看第一次會沒注意細節,

多看幾次會有大發現喔,可是最近很熱門,所以圖書館都要預約才能看到,

所以我就懶得預約了,

小當家根本是誇飾法,所以真的不太可能會讓你學會作菜,

謝謝大娘的分享。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 skel 於 2009-11-18 03:25 發表
喔喔! 我學圍棋是在棋魂開始連載以前...

當然之後也迷上阿光和佐為...
所以skel不是因為棋魂才學圍棋,

是之前就有興趣,

那skel應該算是先迷上圍棋,

因為圍棋的關係迷上了棋魂喔,

對阿,尤其是佐為好可愛喔~~

還有佐為和阿光的互動也好好看喔,

謝謝skel的分享。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

喜歡看時裝設計或模特兒的漫畫

李崇萍畫的獨領風騷不錯

回應 小毛球 第 37 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
原來毛球走在時尚的尖端,

李崇萍的獨領風騷剛查了一下資料,

感覺他畫的女生身材好好,衣服也蠻好看的,

謝謝毛球的分享。

抱住毛球,毛球還再生氣嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我覺得只要有男人存在的地方只要ok都可以小小的腐一下(很有趣前提是我真的喜歡這些人)...
哨聲響起的人物我都滿喜歡的!
想不到"心理醫生"這麼搶手還需要預約
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

回應 chobits213645 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
對阿~~我也不知道為什麼?

還是大家都很喜歡看吧?

哇~~那就是大娘的想像力很豐富,

我就真的想不太出來。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題