發新話題

[討論] 截止_提名動漫各類型的女生

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-11-20 15:52 發表
我找完了
QOO就直接用我第5篇的資料吧
圖片就用MONMON第7篇提供的資料∼
謝謝神夜的幫忙,

我馬上把它加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

機動戰士鋼彈 SEED的拉克絲·克萊因(ьヱЗ・ヱьユ⑦, Lacus Clyne)
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

百变小樱─木之本櫻
百变小樱─大道寺知世
家庭教師─三浦春
家庭教師─拉爾·米爾奇
家庭教師─碧洋琪

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-20 15:59 發表
機動戰士鋼彈 SEED的拉克絲·克萊因(ьヱЗ・ヱьユ⑦, Lacus Clyne)
謝謝MONMON再次幫忙提名,

已經加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 keita752 於 2009-11-20 16:06 發表
百变小樱─木之本櫻
百变小樱─大道寺知世
家庭教師─三浦春
家庭教師─拉爾·米爾奇
家庭教師─碧洋琪
謝謝keita752幫忙提名,有空多來這裡玩喔,

已經加到名單內了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

區分線

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
此帖以上,已看過,並加到名單內

-------------------------------------------------------------------------

此帖以下,未看過,還沒加到名單內

P.S.抱歉,我剛好要出門,剩下的,等我上線再更新,

謝謝大家的幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

很好~
我喜歡知世~
那....莓玲好了~((也是小櫻

還有火影的春日櫻

可以dorime那五個嗎??
饅頭最喜歡是藍色跟紫色那兩個...

然后是七龍珠裡, 悟飯的女朋友

我喜歡k-on的秋山澪><

妹妹公主-可憐

妹妹公主-𤧬耶

妹妹公主-亞里亞

妹妹公主-千影

妹妹公主-春歌
孤傲的我, 不值得你為我做任何事--
因為我心中並沒有愛。

真假茱莉葉的三浦糸
雖然一開始很男生,
連男主角扮女裝比她更女人,但很帥氣