發新話題

[討論] 截止_拼圖大賽拿獎金(11/27早上9點截止)

截止_拼圖大賽拿獎金(11/27早上9點截止)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly 您是第7589個瀏覽者
截止時間:11/27早上9點截止

(這段期間以內,任何時段都可以玩)

分數統計方式:

每一關分數截圖放在回帖上,

我再統計分數,排名次,

※分數截圖不清楚者,分數不列入計算,請注意。

※遊戲規則:

1.五關全破關才計入名次

2.變換拼圖方向滑鼠右鍵

3.每破完一關,請記得用「PrintScreen」截圖,以便統計分數,還有盡量把分數那一欄放大方便辨識分數;截圖不清楚分數不列入計算,請注意。

4.分數的計算:全部五關的分數總和

5.以上遊戲規則請看清楚,謝謝!

※遊戲步驟:

1.步驟一:先下載檔案→檔案解壓縮

2.步驟二:先開「第一關(航海王)」的檔案

3.步驟三:按「Play stand-alone」開始遊戲

可以對照原始圖片拼圖

4.步驟四:玩完記得截圖(清楚的分數圖案),否則分數不列入計算。

5.步驟五:開第二關檔案步驟和第一關相同,一直接續玩第三關→第四關→第五關,請記得每玩完一關要截分數圖,謝謝。

※補充「截圖步驟」說明:

1.完成拼圖

2.按Print Screen SysRq鍵(在F12旁邊,如圖)

3.打開小畫家,按貼上(Ctrl+V)

4.儲存檔案,檔案格式選「.jpg」

5.把圖片弄到論壇上

※獎勵:

(1)最後全部破關者的分數總計前三名的獎勵:

a.第一名→ 2000DS幣

b.第二名→ 1000DS幣

c.第三名→ 500DS幣

(2)其他:

a.全部完成的參加者,不在第1-3名之列的人,可以得到獎勵→ 200DS幣

b.不能完成的參加者,可以得到參加獎→ 50DS幣

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

嗚....
人家要工作不能參加
還要跟QOO道歉
關於計時器的那個短訊沒有回你
原本想在網路上找給你
沒有找到又忘了回給你
現在已經要舉辦了才想起來
對不起

回應 腐剎 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒關係,我最後放棄計時器,

真的沒關係,我知道小剎很忙,

真的不用在意,謝謝小剎。(抱抱~~~)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

現在才看到比賽時間
呃。。。這時間我還沒到家
恐怕不能參加了∼
抱歉啊∼
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

qoo~~

不如早午晚都開一場吧

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-11-24 16:48 發表
現在才看到比賽時間
呃。。。這時間我還沒到家
恐怕不能參加了∼
抱歉啊∼
沒關係,謝謝神夜,

那假如早上或下午可以嗎?

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-11-24 16:55 發表
qoo~~

不如早午晚都開一場吧
也可以,只是先看這一場辦了,

有沒有什麼問題需改進,之後再看看,

小鷹你的頭像怎麼換成更憂鬱了??

是心情不好嗎?

謝謝小應。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

QOO~
早上不行耶!!
只有星期四早上10點~12點OK(((前提是要搶到電腦~
下午3點~5點OK,但星期一跟三不行

回應 腐剎 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
所以星期四下午3-5點比較可以,

哪一個時間比較ok?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

所以真的是我太急躁?

還是大家來提個意見、可以接受的比賽時間?

謝謝!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題