發新話題

[討論] 截止_提名─動漫理想情人

引用:
原帖由 月夜空 於 2009-12-15 17:41 發表
男生:家庭教師-六道骸
謝謝月夜空的幫忙,已加到名單中,

月夜空有空多來這裡玩喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 r3431323 於 2009-12-15 17:54 發表
網球王子-不二周助-迷人微笑

航海王-羅賓-冷靜
原來小千喜歡這一類型的,

謝謝小千的幫忙,已加到名單中。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 紫櫻 於 2009-12-15 18:12 發表
男:
少年陰陽師—紅蓮
獵人—庫洛洛ˋ酷拉皮卡
女:
魔法水果籃—小透
庫洛魔法使—小櫻ˋ知世
謝謝紫櫻的幫忙提名,有空多來這裡玩喔,

已全加到名單中。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 chuchienyi 於 2009-12-15 18:34 發表
1.快感指令的大河咲也
2.今日大魔王的威拉.孔拉多
謝謝chuchienyi的幫忙,有空多來這裡玩喔,

已加到名單中。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 andy.f 於 2009-12-15 18:37 發表
男生:百目鬼 靜(xxxholic)
         巴吉爾(家座教師)
         法伊(翼)
         布萊克(潘朵拉之心)
女生:壹原侑子(xxxholic)
         櫻(翼)
         小唧(人型電腦天使心)
原來灰夕喜歡這麼多人物,怪了?怎麼沒看到治療系的??(開玩笑的)

謝謝灰夕的幫忙,有空多來這一版玩喔,已把它加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

男生: 快感指令─大河咲也
          萬有引力─由貴
女生: 櫻蘭高校男公關部─藤岡治斐

引用:
原帖由 virl-girl 於 2009-12-15 18:43 發表
神風怪盜貞德-名古屋志空   
謝謝virl-girl的幫忙,有空多來這裡玩喔,

已加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qb879476879 於 2009-12-15 18:46 發表
男:
探索者系列 (山根綾乃)---麻見隆一
守護甜心---幾斗
哈爾移動城堡---哈爾 (霍爾)
家庭教師rebon---山本武
家庭教師reborn---雲雀恭彌
今天開始做魔王---偉拉卿.肯拉特 (孔拉德)
櫻蘭高校男公關部---鳳 ...
哇~~qb879476879好厲害,你心目中的理想情人有那麼多位,

謝謝qb879476879幫忙提名那麼多人物,有空多來這裡玩喔,

全部的名單已加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 celery 於 2009-12-15 19:06 發表
男生:彩雲國物語-----紫劉輝

女生:機動戰士特種命運------拉克絲
謝謝celery的幫忙,已加到名單中,

有空多來這裡玩喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 毛公仔 於 2009-12-15 19:13 發表
男生:櫻蘭高校男公關部—須王環

女生:完美小姐進化論—中原須奈子
謝謝毛公仔的幫忙,已加到名單中,